张韶涵曾拒绝上《蒙面》

2017-09-14 08:21:57 来源: 金陵晚报 作者:

  □紫金山/金陵晚报记者 王婕妤

  江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》开播以来,收视持续飙升。其中,性格直爽易怼人、热爱贴膜小才艺的蒙面唱将“闲不住的铁娘子”继上期成功隐藏自己之后,终于在本期“藏不住”,在万众期待声中露出“庐山真面目”,她,就是歌坛“百变小天后”张韶涵。

  张韶涵的揭面尽管在大部分人的意料之中,直到面具摘下的那一刻,仍然有不少网友和观众还是不敢相信自己的眼睛。毕竟,在《蒙面》的舞台上,这样一位造型仙气十足,却说着接地气的“老铁666”,性格火爆活泼的“铁娘子”很难与记忆中的“电眼娃娃”、拥有甜美气质的“励志天后”张韶涵联系起来。“私底下的我呢,其实也蛮二的,有时候我也会挺逗的,属于比较‘人来疯’的那种”,揭面后的张韶涵直言,“我的个性就是这样子,我就把私底下的一面把它放在舞台上”。

  最初接到《蒙面》邀请时,张韶涵坦言自己其实是拒绝的,只因担心“一下子被猜出来就不好玩了”,就连好友吴青峰都说“你不用去,第一句就知道你是谁了”。后来被节目组多次诚心邀约所打动,她就抱着“就算真的被认出来就认出来吧,搞不好不一样”的态度来了。为了伪装自己,她还特意去借了录音室把选中的歌曲都唱了一遍,费力去琢磨怎么隐藏自己的高音,还请朋友帮忙听,选出“怎样唱才不会太像自己”的方式。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • 楼市加法调控未来5年将成趋势?住房将回归居住属性

    自7月初首推2幅租赁地块后,上海已公示租赁住房用地接近20幅,且主要集中在位置相对较好的区域。北京方面,13日,天恒与建工联合体以20.65亿元摘石景山自住房地块,溢价率29%,建筑面积71267平方米。[详细]

    09-14 08-09经济参考报
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 从“网络医生”那得到的药方靠谱吗?

    □紫金山/金陵晚报记者王春霞随着网络的发展,当身体出现不舒服的时候,不少人会不知不觉地打开浏览器,输入症状,寻求治疗的良方。但是不得不说网络信息复杂多变,对没有医学知识的普通人而言,很难辨别信息的真伪,很容易做出错误的判断。[详细]

    09-14 08-09金陵晚报
  • 德大选:舒尔茨欲再来一次电视辩论 遭默克尔拒绝

    据外媒报道,随着德国大选的临近,德国社民党总理候选人舒尔茨要求同现任总理默克尔进行第二次电视辩论,并称已就此致函默克尔,表达了这一愿望。据悉,这位社民党领导人在德国电视二台的一次节目中回答观众提问,并在节目的最后强调指出,9月3日,在他与默克尔这位...[详细]

    09-14 08-09中国新闻网
  • 莫斯科一天之内收到30多通爆炸威胁警报电话

    人民网莫斯科9月13日电。据俄罗斯国际文传电讯社消息,俄罗斯首都莫斯科执法机构在今天一天之内接收到了超过30通匿名爆炸威胁警报电话。[详细]

    09-14 08-09人民网
相关新闻