云南思茅警方查获一起万克毒品案 缴获冰毒30公斤

2017-09-14 23:05:36 来源: 云南网 作者:

  云南思茅警方查获一起万克毒品案,缴获冰毒30公斤

  云南思茅警方查获一起万克毒品案,缴获冰毒30公斤

  云南网讯(记者 赵岗)9月14日,云南网(微信公号:yunnancn)从普洱市思茅公安分局获悉,思茅缉毒民警查获一起万克毒品案,抓获两名犯罪嫌疑人,并当场缴获冰毒30公斤。

  据介绍,近日,云南普洱市公安局思茅分局禁毒大队民警在思澜公路开展公开查缉工作,当民警对一辆途经卡点的灰色皮卡车进行检查时,发现该车驾乘人员神情慌张,十分可疑,遂对该车进行检查。

  经检查,民警当场从该车拉载的一扇防盗门夹层内查获毒品冰毒可疑物42包,经称重共计重30.06公斤,民警随即将驾乘该车的犯罪嫌疑人赵某、李某抓获。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 香港高校联发声:反“港独”是中国人基本底线

    反“港独”.jpg

    海外网9月13日电近日,香港中文大学的“港独”海报风波引发社会的强烈关注,港独分子的冷血言论及违法行为让广大香港市民看清了“港独”的真面目。中国高等院校香港校友会联合会(简称“高校联”)发出声明,谴责近日大学校园宣扬“港独”、恶意侮辱人事件。[详细]

    09-14 07-09海外网
  • 可口的美食、独特的文化、有趣的历史……老外因为这些喜欢中国

    2017年5月30日端午节当天,由外国人组成的龙舟队参与到杭州西溪国际龙舟赛的激烈角逐中。(图片来源:东方IC)  美国网友Wobomagonda十分赞赏中国的工业和制造业,称中国是“世界头号工业出口国”,有助于美国的基础设施建设和机械制造。[详细]

    09-14 19-09中国日报网
  • 88岁裸模爷爷征婚:经济上AA制 还要支持我裸模工作

    未命名_副本.jpg

    老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。[详细]

    09-14 07-09看看新闻网
  • 最严交规助力创城 石家庄交通环境持续优化

    今天,从石家庄市公安局交通管理局召开的新闻通气会上获悉,今年以来,该市坚持依法治理、综合治理,开创性地推出并严格实行最严交规和重点举措“双20条”,极大地促进了石家庄市交通环境持续优化。以创建全国文明城市为契机,从群众反映强烈、社会关注度高、治理难...[详细]

    09-14 22-09河北新闻网
  • 俄海军向叙利亚境内IS目标发射7枚巡航导弹

    据外电14日报道,俄罗斯国防部当天称,俄海军向叙利亚境内“伊斯兰国”目标发射了7枚巡航导弹。[详细]

    09-14 20-09新华社
  • 老挝人民革命党总书记、国家主席本扬会见常万全

    9月14日,老挝人民革命党总书记、国家主席本扬在万象会见来访的中国国务委员兼国防部长常万全。新华社记者李芒茫摄。[详细]

    09-14 20-09新华社
相关新闻