重庆通航集团亮相国际直升机博览会 首日签约10架警用型直升机...

2017-09-14 23:43:25 来源: 华龙网 作者:

  参展的警用型恩斯特龙480B直升机。 重庆通航集团供图 华龙网发

  华龙网9月14日22时30分讯(首席记者 徐焱)今(14)日,中国天津第四届国际直升机博览会拉开帷幕。记者了解到,本届天津直博会首日,重庆通用航空产业集团有限公司与公安部警用航空管理办公室签署了合作协议,共签约10架恩斯特龙480B直升机订单。

  据了解,天津直博会每两年举行一届,今年已是第四届,将从今日持续至9月17日,由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办。本届将重点展示国内外先进的直升机整机、发动机、机载和航电设备、无人机、模拟器、零配件、地面设备和配套服务等内容,有来自全球22个国家和地区的403家参展商参展,其中就包括了重庆通航集团。

  首日上午,公安部警航办与重庆通航集团签署了战略合作协议。根据协议,重庆通航集团将一次性优惠提供10架恩斯特龙480B直升机支持中国警航事业发展,并就整机采购、批量交付、代管服务、人员培训、机场建设、低空空域综合保障系统六个方面提供全方位服务。随后,云南红河州等三家省市公安系统警航办与重庆通航集团签署了购机协议,现场确定5架警用型恩斯特龙480B直升机订单。

  重庆通航集团方面表示,恩斯特龙直升机的吨位、性能均能满足警用航空任务需求,可根据用途加装设备,配置成巡逻型、威慑型、追踪型等任务机型,一些重大事件中均不乏该直升机的身影。接下来,他们将继续按照中国警用航空发展建设的规划、技术、保障、培训及管理等方面的需求,与公安部警航办展开全面合作。

  

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻