小周周绝妙涂鸦画 周杰伦跪地傻看半小时

2017-09-19 09:12:31 来源: 国际在线 作者:

  周杰伦与昆凌15年结婚,结婚两年就育有两个孩子,一子一女凑成一个“好”字,周杰伦很少晒女儿小周周的照片,不过偶遇也会分享一些趣事,9月19日,周杰伦更新IG发文感叹女儿小周周的绝妙涂鸦画看跪了他,也看傻了他半小时。

  周杰伦在IG中写道:“好久没回家,当要去厕所时发现墙壁被涂鸦了,此刻我跪在地上傻眼半小时。”从周杰伦的上传的照片来看应该是女儿小周周调皮在墙上随便涂鸦的画作,不过周杰伦或许是想从女儿的抽象画中寻找一下女儿想要表达的东西,所以跪着傻看了半小时,可能是太抽象他也没看出来小周周想要表达什么...

  网友评论补刀了几句,告诉周杰伦以后这样的画作还会有很多,也有网友问道:小周周的这幅画有没有给你(周杰伦)写歌灵感?

  周杰伦和昆凌都喜欢画,之前也晒出女儿小周周的画作,不过和现在一样太抽象了、太随意。

  女儿小周周喜欢画画可能和昆凌的胎教有关系吧,昆凌怀孕的时候也喜欢看油画,而且本人自己也喜欢画画。

  看来周杰伦和昆凌在女儿教育方面真的挺注重,胎教也起到了很大的作用,小周周对画画非常感兴趣。

  

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 多地住房租赁体系将建 一线城市未来5年供应250万套

    多地住房租赁体系将建.jpg

    近日,上海市发布《关于加快培育和发展本市住房租赁市场的实施意见》,指出上海到2020年,基本形成多主体参与、多品种供应、规范化管理的住房租赁市场体系。9月13日,上海集中出让分布于浦东新区、长宁区、徐汇区的四宗租赁住宅用地,起始楼面均价仅为7725元/平方米...[详细]

    09-18 15-09经济参考报
  • 跨界月饼成新网红:故宫月饼、迪士尼月饼上市

    流心月饼、故宫月饼、迪士尼月饼…… 不只花样多,价格还越卖越贵 为了跟实体卖场争夺顾客,网店把月饼价格压得更低,提前开始促销活动,有的特惠月饼礼盒甚至开出19.9元的低价。[详细]

    09-19 08-09扬子晚报
  • 云南西双版纳隧道坍塌事故救援:争分夺秒的赛跑

    yunnan.png

    9月14日9时20分许,玉磨铁路西双版纳段18标1号隧道出口在开挖仰拱时发生坍塌,导致洞内9名施工人员被困。15日14时许,事故救援工作取得重大进展,救援人员成功打通救援生命通道,确认9名被困人员生命体征平稳……  16日8时30分,从坍体顶部开挖导洞的方案进展最快。[详细]

    09-18 09-09新华社
  • 研究生患白血病写“告母家书”:我要帅着活下去

    信件以写给母亲的家书形式呈现,信中,李真说,“对不起,妈妈,我生病了,还是白血病”。一封质朴的书信,让节目现场的李真母亲、堂姐以及屏幕内外的众多网友,泪流不止。[详细]

    09-19 08-09北京青年报
  • 更多爆料!韩扩大“文化界黑名单”调查范围

    韩国文化体育观光部一个工作组18日说,将把针对朴槿惠政府“文化界黑名单”一事的调查范围扩大,预计会把李明博政府的可疑案例纳入调查之列。随着去年朴槿惠“亲信干政”丑闻发酵,有爆料称朴槿惠政府制定“文化界黑名单”打压异己,被列入名单的包括超过9000...[详细]

    09-19 09-09新华社
  • 火车脱轨、食物下毒……法警方警告“独狼”恐袭

    法国《巴黎人报》援引警方一份机密报告报道,通过分析极端组织宣传材料,警方发现,极端分子可能会通过制造火车脱轨事件或对食物下毒,在欧洲发动更多“独狼”式恐怖袭击。警方在报告中说,此前发生多起人群遭汽车冲撞、碾压的恐怖袭击,强烈建议汽车租赁公司要审核...[详细]

    09-19 09-09新华社
相关新闻