婚宴音响现哀乐 酒店回应称音响串音 求新郎新娘心理阴影面积

2017-10-10 08:38:16 来源: 新华网 作者:

  新人结婚,大家都求开开心心。然而,10月1日当天,在合肥湖光路一家酒店内,一对新人的婚礼现场却响起大段哀乐。昨日下午,涉事酒店表示,当天是因隔壁一家正好在办理白事,哀乐是因音响串音所致,酒店工作人员当时存在疏忽。

  婚礼现场响起哀乐

  10月1日当天,在该酒店的3楼如意厅内,一场隆重的婚礼仪式即将举行。

  当日11:45分,如意厅里的亲朋好友们正准备祝福这对新人,不料此时该厅左侧的大音响突然响了起来:“尊敬的亲朋好友,今天我怀着沉痛的心情……”一段白事的悼念词从音响里传出来。瞬间,如意厅内的喜庆气氛被破坏的一干二净。

  婚宴现场竟出现哀乐,让人实在是猝不及防。此后经过交涉,婚礼被临时搬到1楼举行。因临时换场地,准备仓促,楼下的桌椅都是临时拼凑,连婚礼的预定仪式也被打乱,一对新人感到非常委屈。

  此外,在与酒店交涉中,辖区派出所民警还多次赶到现场协调。当晚,新人的亲属还被传唤到派出所。

  酒店回应称音响串音

  昨日下午,涉事的恒丰酒店一名吴姓经理表示,当天3楼婚宴大厅内的确发生过此事。“当时在婚宴厅旁边,另一家正好在办丧事,哀乐放出来后,在婚宴厅的确能听到声音。”吴经理称,这是因为发生了音响串音,“这是我们工作人员在工作时存在疏忽,但是当时接到反映后,我们立即找到办丧事的那一家,让他们停用话筒。

  吴经理说,之后应新人的要求,酒店临时将婚宴酒席搬到一楼举行,“出现这种情况,我们也是不愿意看到的,我们表示抱歉。”吴经理称,但就在双方协商时,现场的宾客们动手打了酒店负责人及工作人员。“我们的总经理嘴巴都被打出血了,不管怎么讲,他们不应该上来就动手打人。”

  吴经理称,事后举办婚宴的新人拒绝对酒席买单。“因为宾客们挡住3楼的传菜口,导致楼上另外3家上不了菜,这3家也都没买单。”吴经理最后表示,属于酒店的责任酒店愿意承担,但对于酒店一方遭受的损失,酒店准备走司法途径维护权益。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 北方多地一雪成冬 南方先升温11日起"断崖"式下跌

    天气预报.jpg

    今天(9日)是国庆长假后首个工作日,受冷空气影响,未来三天,西北、华北、东北将先后经历剧烈降温,多地气温将刷新下半年来新低;西北地区东部至华北等地还将出现强降水天气,北方多地迎来下半年初雪。[详细]

    10-09 14-10央视新闻客户端
  • 2017年百强县出炉:江苏山东浙江占半壁江山 广东仅1县

    10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》上发布了“2017年中国中小城市科学发展指数研究成果”。在2017年度全国中小城市投资潜力百强县市榜上,全国前十强为:江苏昆山市、浙江慈溪市、福建...[详细]

    10-10 08-10澎湃新闻网
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-10 08-10华西都市报
  • 国庆假期全国铁路累计发送旅客突破1.3亿人次

    记者从中国铁路总公司获悉,为期11天的2017年国庆假期铁路旅客运输圆满收官,全国铁路累计发送旅客突破1.32亿人次,同比增长11.6%,铁路运输安全平稳有序。10月1日全国铁路发送旅客1502.5万人次,创铁路单日旅客发送量历史新高,武汉、南昌、南宁、成都、昆明、兰州...[详细]

    10-10 08-10新华网
  • 中国豪华版《天鹅湖》惊艳欧洲

    (记者 任彦)48名年轻的舞者头戴羽饰,身着白色舞裙,伴随着欢快的乐曲翩翩起舞。上海芭蕾舞团是应荷兰星辰戏剧有限公司邀请,由中国对外文化集团公司组派,前来荷兰和比利时进行巡演的。[详细]

    10-10 08-10人民网
  • 伊核协议生变数,美伊关系“痛点”难解(国际视点)

    美国总统特朗普定于10月中旬向美国国会作报告,说明伊朗是否履行伊核协议承诺。从伊核协议中获得的益处“不可逆”,不能推翻协议的积极成果  面对美国咄咄逼人的态势,伊朗方面也表态强硬。[详细]

    10-10 08-10人民网
相关新闻