司机无证运输烟花爆竹 导航出错把自己送到警察前

2017-10-13 08:00:00 来源: 东方网 作者:

  原标题:无证运输66箱烟花爆竹 导航出错开到了检查站

  据《劳动报》报道,本以为跟着导航驾驶能顺利抵达目的地,不料,竟因导航出错而把自己送到了警察面前。前晚20时20分许,一辆载有烟花爆竹的车辆出沪途经上海金山金卫检查站时被民警查获,车上66箱烟花爆竹被收缴。

  当晚,上海市公安局金山分局金卫检查站民警在对一辆号牌为浙A开头的出沪厢式货车进行检查时,发现车内装有很多烟花爆竹。民警随即将驾驶员控制,并对车上货物进行检查。经清点,共有富贵吉祥、财源滚滚来、家和万事兴等5个品种的烟花爆竹共计66件。

  经审查,驾驶员苏某交代,其于当天早上驾车从浙江德清出发,至江苏溧阳一仓库装了66箱烟花爆竹,在未取得运输烟花爆竹等资质的情况下,仍然非法运输这批烟花爆竹到浙江金桥。结果,途中由于导航出错而途经上海检查站。目前,苏某因非法运输危险物质(烟花爆竹)的行为,被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 17省市提高最低工资 京沪等4地进入2000元大关(表)

    最低工资.jpg

    2017年提高最低工资标准的地区数量较去年大幅增加。其中,上海月最低工资标准2300元,为全国最高;深圳次之,为2130元;天津月最低工资标准今年是首次突破2000大关,达到2050元;北京月最低工资标准刚好为2000元。[详细]

    10-12 15-10中国新闻网
  • 凝聚团结向上的人心力量

    波涛蓄势,起于涓滴;事业成败,在于人心。面向未来,我们理应以坚定的文化自信和强大的精神力量,不断激励全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,把中国特色社会主义伟大事业推向前进。[详细]

    10-13 08-10人民日报
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-12 12-10华西都市报
  • 网购动车票可自主选座了!选座不收取额外费用

    选座不收取额外费用 无车或无直达车可获荐“接续换乘”  乘高铁也可以像坐飞机那样自主选座位了。昨天下午,北京晨报记者登录12306官网,尝试使用“接续换乘”功能,查询从北京到敦煌的车次,页面显示,中途有1趟直达车。[详细]

    10-13 08-10北京晨报
  • 军队头上动土!以色列军火库上千武器装备被盗

    当地时间10月10日,以色列国防军北方一处基地遭窃,至少24支枪榴弹和数千发5.56毫米子弹被盗。交易过程是这样的:买家将大型装运卡车开到某个定居点检查站附近,这时早已等候在这里的犹太定居点居民则身穿以军军服,将车开进检查站。[详细]

    10-12 19-10东方网
  • 韩国三星李在镕二审出庭 控方要求加重刑期至12年

    据外媒报道,韩国三星电子集团副主席李在镕,早前就其行贿案罪成判决上诉,并于12日于首尔开审。检控官则指,警方在李在镕的手提电脑内,发现朴槿惠跟李在镕会面后的评语的纪录,以足以证明李在镕的贿赂罪名成立。[详细]

    10-12 19-10东方网
相关新闻