大马一华裔妇女自家房中身亡 警方:不排除他杀

2017-10-13 11:01:26 来源: 中国侨网 作者:

  中国侨网10月13日电 据马来西亚《东方日报》报道,一名华裔妇女在自家房内毙命多天,10日上午流出难闻尸水后才被揭发。

  警方发现尸体颈项有异常伤痕,不排除他杀,尸体已送往大马怡保苏丹后端姑拜浓医院太平间解剖。

  这起命案于周二(10号)上午8时许,发生在宜力广华花园一间双层排屋,女死者是52岁的徐秀菊,生前在一家购物中心担任促销员,其尸体周三下午2时在怡保医院太平间进行解剖,以调查真正死因。

  死者丈夫与长子(30岁)心情沉重,到太平间等候办理领尸手续,惟截至下午4时,解剖工作仍在进行中。

  死者长子受询时表示,他与12岁妹妹住在实兆远,周二上午10时许接获母亲遇害噩耗后就赶回家宜力住家。

  对于该华裔妇女的具体死因,警方正全面调查取证中。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 逆天了!中国这高铁大桥竟会空中旋转

    高铁大桥竟会空中旋转.jpg

    谢崇志:目前我们的八达岭隧道掘进已经完成了5000米,完成了实际总工程量的43%左右,我们八达岭这个长城站预计在明年8月31日主体工程完工,八达岭隧道预计到明年的12月底实现贯通。就在八达岭隧道长城站如火如荼建设的同时,另一个重要控制性工程京张高铁官厅湖大桥...[详细]

    10-13 09-10央视财经
  • 广东出台新一轮就业创业政策

    新一轮的促进就业创业政策体现了“五个突出”:  一是突出强化就业与经济协同。强调要完善就业统计监测制度和指标体系,强化部门信息共享和数据比对,增强就业形势研判科学性。明确政府主要负责同志为本地区就业工作第一责任人,强调要开展就业目标责任制度考核,...[详细]

    10-13 10-10央广网
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-12 12-10华西都市报
  • 第11届珠海耗材展开幕 智能办公、电商营销打破传统模式

    央广网珠海10月13日消息(记者郭翔宇。首引入办公设备及文具。[详细]

    10-13 11-10央广网
  • 美重金缉拿黎巴嫩真主党头目 或为对伊新战略定调

    美国重金缉拿黎巴嫩真主党头目美国政府10日悬赏上千万美元捉拿黎巴嫩真主党两名头目。法新社称,此举旨在为美国总统唐纳德·特朗普即将公布的遏制伊朗新战略定调。[详细]

    10-13 10-10新华社
  • 中俄两军举行反导问题联合吹风会

    10月12日下午,中俄两军在联合国大会第一委员会会议期间就全球和地区反导形势举行联合吹风会。中方代表、中央军委联合参谋部作战局副局长周尚平说,反导问题对全球战略平衡与稳定、和平与安全、军控与裁军进程有着深刻长远的影响。[详细]

    10-13 10-10人民网-国际频道
相关新闻