雷军带“小米” 回家乡!2017小米全球供应商大会在仙桃举行

2017-10-13 20:34:46 来源: 湖北日报网 作者:

  湖北日报网讯(全媒体记者张卫华、雷巍巍)13日至14日,来自美国高通、日本索尼、韩国三星等全球电子巨头云集江汉平原,在小米科技董事长兼CEO雷军的家乡仙桃,出席2017小米核心供应商大会。这是小米首次将全球核心供应商大会放在北京以外的地方举行。

  此次大会是继今年6月29日小米武汉总部成立后,雷军在家乡湖北的又一次大动作,寄托了他心系家乡、助力家乡发展的浓浓深情。此前,雷军通过微博,向世界推介仙桃。他说,这次大会的参会嘉宾,一路上都能感受小米浓浓的氛围,还有仙桃人满满的热诚!

  今年以来,小米实施五大核心战略,分别在黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融上全面持续突破。今年二季度,小米手出货量达到2316万台,创下创业以来单季出货新高。9月份,小米手机单月出货首次突破1000万台,再创新纪录。同时,新零售建设成绩斐然,线下门店小米之家仅在国庆期间就新开20家,总数超200家。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 逆天了!中国这高铁大桥竟会空中旋转

    高铁大桥竟会空中旋转.jpg

    谢崇志:目前我们的八达岭隧道掘进已经完成了5000米,完成了实际总工程量的43%左右,我们八达岭这个长城站预计在明年8月31日主体工程完工,八达岭隧道预计到明年的12月底实现贯通。就在八达岭隧道长城站如火如荼建设的同时,另一个重要控制性工程京张高铁官厅湖大桥...[详细]

    10-13 09-10央视财经
  • 中国唯一毛南族自治县将迎30周年县庆

    黄荣彪介绍,环江县成功探索生态扶贫“肯福模式”、整乡推进“大安模式”,并大力实施“扶贫+”创新攻坚模式,取得显著成效。10月13日,庆祝环江毛南族自治县成立30周年广西美术名家走进环江采风作品展在南宁举办。[详细]

    10-13 19-10新华报业网
  • 四川悬崖村收获最美爱情 第一个大学生媳妇留村当幼教

    ①9月26日,沼觉县支尔莫乡阿土列尔村勒尔组幼教点的吉伍尔洛老师背着孩子爬钢梯。爱情的力量,让吉伍尔洛选择嫁进“悬崖村”;因为这里孩子太可爱,她选择留在村里,当幼教老师。[详细]

    10-12 12-10华西都市报
  • 北京:“无证”大闸蟹禁入市场 需实名销售

    “无证”大闸蟹禁入市场。需实名销售。[详细]

    10-13 20-10北京青年报-北青网
  • 安哥拉主权基金资产超过50亿美元

    罗安达消息:安哥拉主权基金日前在安哥拉首都罗安达宣布,截至6月底,该基金总资产达到约50.5亿美元,比2016年增加了约5900万美元。根据已公布的数据,撒哈拉以南非洲地区的投资占该基金投资总额的48%,北美地区投资占28%,欧洲地区投资占18%...[详细]

    10-13 19-10新华社
  • 中国银行金边分行为柬埔寨实居省华侨学校捐赠中文图书

    10月12日,中国银行金边分行为柬埔寨实居省华侨公立学校师生捐赠两千多册中文图书,受到当地柬华理事会及在校师生的热烈欢迎。中国银行金边分行行长陈长江、实居省柬华理事会会长吴俊茂、实居省柬华理事会全体理事、中国银行金边分行部分员工及公立华侨学校部分...[详细]

    10-13 19-10东方网
相关新闻