她头痛起来比生娃都痛

2017-11-14 08:22:24 来源: 扬子晚报 作者:

  对于妈妈们来说,生娃的疼痛是一辈子忘不了的,但对于患头痛的尤女士来说,这两年头痛发作疼痛加剧,比生娃都痛。了解到无锡易可中医医院在全省首开头痛门诊,她特意赶来就诊。

  为尤女士接诊的是该院创始人、上海中医药大学硕士生导师、三峡大学医学院原院长谭德福教授,谭教授为尤女士进行了疼痛评估,发现她的头痛已达九级,而头痛一共才分十级。尤女士说,她头痛痛起头脑胀痛,就像被锥子猛戳一样,还伴头晕恶心。谭德福进行号脉后,为尤女士开了传承多年的治头痛的经验方。由于尤女士头痛严重,谭德福还为她进行针灸、头痛枕等联合治疗。该院头痛门诊主任聂玉洲是谭德福爱徒,聂玉洲说,很幸运能成为谭德福的学生,能学到很多本领,谭德福治头痛重在“活血”,涵盖治气、化淤和通络。

  谭德福不仅看头痛厉害,对于帕金森、三叉神经痛、疱疹后遗神经痛、中风等疾病的治疗也很擅长。

  11月18日(周六)上午,以上患者可致电0510-82320335提前预约谭德福教授,限号20人。

  张文

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 揭秘中国北斗是怎样炼成的:能否和GPS一决高下

    11.png

    任何一个大国重器的诞生,似乎都避免不了和发达国家同类产品拼力比试、同台竞争甚至“掰手腕”的命运,作为要走进寻常百姓家的导航利器,北斗更是如此。11月5日晚,我国最新一代导航卫星北斗三号首次发射后,人们便迫不及待想知道走向全球的中国北斗,究竟能否和GPS...[详细]

    11-13 08-11中国青年报
  • 多省份启动2018年高考报名 都有啥新变化?

    11.png

    目前,距离2018年高考还有200余天,一些省份的高考报名工作已陆续展开。据媒体报道,青海2018年高考的报考人员范围有所放宽,从2018年普通高考开始,该省将允许具有高级中等学校毕业同等学历的社会青年参加普通高考报名。[详细]

    11-13 08-11中国新闻网
  • 90后飞行员来自“飞行世家” 祖孙三代都是飞行员

    沈阳航空航天大学校友中,有这样一位年轻帅气的校友,他叫陈伟来,生于1994年,是一位帅气的90后飞行员。去年毕业于沈阳航空航天大学民航学院飞行技术专业,现就职于吉祥航空公司,担任副驾驶一职。更值得一提的是,他来自于一个高颜值的“飞行世家”,爷爷、父亲、...[详细]

    11-14 07-11大众网
  • 新娘拿出婚前协议小伙悔婚 领证当天表示:这婚不结了【图】

    新娘拿出婚前协议小伙悔婚。”近日,江宁波的婚礼主持小可在虎扑论坛发了一份一对新人的婚前协议书,立即引发热议。[详细]

    11-14 08-11荆楚网
  • 首列中国直达斯洛伐克中欧班列抵达布拉迪斯拉发

    由大连港发出的中国首列直达斯洛伐克中欧班列13日抵达斯洛伐克首都布拉迪斯拉发多瑙河港站。斯洛伐克交通部长埃尔谢克在接车仪式上表示,该班列的开通对于斯中两国经济交流具有重大意义,对于斯中双方将是互利共赢的。[详细]

    11-14 08-11新华网
  • 巴黎恐袭两周年 法国民众仍十分担忧发生恐袭事件

    11月13日,正值巴黎恐袭事件发生两周年之际,法国总统马克龙选择用“朴素”的方式参加他上任后的首次纪念活动。在法国近期正式结束紧急状态,并通过新《反恐法》的背景下,今年的纪念活动多了一层特殊意义。[详细]

    11-14 08-11中国青年报
相关新闻