《奇兵神犬》5公里奔袭震撼开启 张大大险昏厥

2017-11-15 10:27:29 来源: 东方网 作者:

湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》本周精彩来袭,九位新晋训犬员将携警犬完成五公里负重晨跑。面对高难度挑战,新兵们卯足了劲证明自己,不服输的性格赢得了教官的肯定。上周节目中因为集合速度慢何教官训九位新兵,在新一轮的训练里一改作风,训犬员们用全新的态度迎接挑战。本周训练即将震撼开启。

经过前两轮与警犬的亲和力训练,本周九位训犬员将展开阶段性的综合测评。在随行训练中,明星训犬队的杨烁、沙溢、张大大、姜潮、张馨予一组与警犬共同前行50米,一致的步伐与干练的动作均获得教官称赞:“一班表现不错,做到了‘人犬合一’”;反观达人训犬队的四位因为与警犬配合默契度不高,随行任务失败让教官连连摇头。在紧随的指令测试中,张大大携“小小”主动出击迎战曹芯蕊的“棒棒”,眼神中充满韧性的张大大信任地看向搭档“小小”,信心十足不畏挑战,张大大的表现十分值得期待。

第二天清晨六点随着教官的一声哨响,九位训犬员都带着干劲与拼劲迅速整装并下楼集合,开始了5千米的负重携犬训练。经常锻炼的杨烁携“都乐”轻松上阵;“昆龙”难训使得姜潮持续受挫落队;锻炼较少的张大大在半途中便开始上气不接下气双腿发软,险些昏厥;女兵张馨予第一次负重5千米体力透支。体能担当的达人训犬队一路领先,冯瀚圃、曹芯蕊与赵一诺都是体育专业出身,他们能领先明星训犬队抵达终点吗?

作为明星训犬队第一位完成全程的杨烁,第一时间安置好警犬“都乐”后便返回帮助其余四位战友。张大大在最后一段路途中瘫倒在地面露难色,直呼:“我的膝盖要碎了,不行了”;张馨予在抱犬前行环节无力抱起庞大的“艾勒薇斯”,勉强走完半程的她体力完全透支,咬牙坚持的张馨予将栓犬绳绑在腰间,收到讯号的“艾勒薇斯”小心翼翼的牵引双腿发软的张馨予前行,场面令人动容。

在越来越多的磨合中,人与犬之间的情感逐渐升温。九位训犬员与警犬之间还将发生什么感人故事?敬请期待11月17日周五晚20:20,湖南卫视播出的《奇兵神犬》!

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 楼市下一步走势如何? 统计局回应三大经济热点

    11.png

    对于明年中国经济的走势,刘爱华认为,不管是从供给方面、短期需求方面来看,还是市场预期方面,明年完全有可能保持平稳增长。数据显示,1-10月份,商品房销售面积130254万平方米,同比增长8.2%,增速比1-9月份回落2.1个百分点。[详细]

    11-15 08-11中国新闻网
  • “双十一”快递乱象:几双袜子用一个“鞋盒”包装

    11.png

    11月14日,随着2017年“双十一”的结束,重庆一高校内快递包裹已经开始“堆积如山”。”  记者在北京西三旗龙乡小区里也看到,垃圾箱根本容纳不了体积较大的多个纸箱,大部分都堆在垃圾箱旁边。[详细]

    11-15 08-11工人日报
  • 80后美女改娃师替娃娃"微整形" 每月轻松收入上万

    娃娃.png

    图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  中新网客户端南宁11月14日电 (张广权 俞靖) 广西南宁市80后中学美术老师黄思林在网上自学“改娃”,并成立工作室,成为了一名独立改娃师。[详细]

    11-15 08-11中国新闻网
  • 男子骗钱得手后仍不满足 不断骚扰被害人被抓获

    冒充香港生意人,在商场选中独自逛街的小姑娘,设局骗取钱财。聊到最后,李伟提出想让朋友往小叶的卡里汇5万元,然后再由小叶取出来给他。李伟见状,一时说小叶的银行卡没开通国际银行业务,可能无法转账,一时又说香港汇款需要时间,到账可能要到半夜。[详细]

    11-15 10-11中国网
  • 性丑闻迭出 让特朗普无奈的“局外人”要栽?

    美国亚拉巴马州极端保守派共和党人罗伊·摩尔一个多月前刚赢得联邦参议员候选人资格,紧接着便被曝出一系列性侵丑闻。”  连曾经支持摩尔的共和党籍保守派参议员特德·克鲁兹都转了口风,认为摩尔要么拿出真凭实据把指控“怼回去”,要么主动退选。[详细]

    11-15 10-11新华网
  • 老布什又“揩油”?发言人澄清:不是存心的

    现年93岁的美国前总统乔治·H·W·布什最近连续遭遇性骚扰指认。科里根是第六名站出来指认老布什性骚扰的女性,其他人还包括女演员希瑟·林德和作家克里斯蒂娜·贝克·克莱恩。[详细]

    11-15 10-11新华网
相关新闻