潘玮柏因生病损失近亿元台币 天天吃补药胖了不少

2017-11-15 14:44:08 来源: 国际在线 作者:

  据台湾媒体报道,歌手潘玮柏10月初因重感冒引发肺炎,一度住进加护病房还传出病危,日前出院后,11月7日参加拼盘演唱会,唱到一半竟拿起氧气瓶呼吸,吓坏台下粉丝。11月14日,华纳音乐大中华区总陈泽杉代回应他近况,表示潘玮柏病情好转许多,前阵子因住院前后折腾了近5个月,因此取消10场商演,损失近亿元台币,陈泽杉笑说:“不过最近妈妈补太多,胖了一点。”

  潘玮柏起初以为只是感冒,后来病情加剧引发肺炎,因而从普通病房转往加护病房,所幸上月底顺利出院,到年底仍有10多场商演,陈泽杉表示,有要他适时推掉通告,好好修养,这段期间粗估损失近上亿元台币,目前就是每隔一、两周回诊检查。

  潘玮柏目前正在准备世界巡回演唱会,预计2018年4、5月起跑,近期仍随身带着氧气瓶,不过陈泽杉爆料,最近休息一阵子,妈妈准备了1个月的补药,体重也“补”了不少,看到他大吃一惊喊“天阿”,潘玮柏也笑说:“最近妈妈补太多,变胖了一点,之后开始练舞应该很快就会瘦下来。”

  

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 楼市下一步走势如何? 统计局回应三大经济热点

    11.png

    对于明年中国经济的走势,刘爱华认为,不管是从供给方面、短期需求方面来看,还是市场预期方面,明年完全有可能保持平稳增长。数据显示,1-10月份,商品房销售面积130254万平方米,同比增长8.2%,增速比1-9月份回落2.1个百分点。[详细]

    11-15 08-11中国新闻网
  • “双十一”快递乱象:几双袜子用一个“鞋盒”包装

    11.png

    11月14日,随着2017年“双十一”的结束,重庆一高校内快递包裹已经开始“堆积如山”。”  记者在北京西三旗龙乡小区里也看到,垃圾箱根本容纳不了体积较大的多个纸箱,大部分都堆在垃圾箱旁边。[详细]

    11-15 08-11工人日报
  • 80后美女改娃师替娃娃"微整形" 每月轻松收入上万

    娃娃.png

    图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  图为黄思林在工作室内替娃娃改妆。俞靖摄  中新网客户端南宁11月14日电 (张广权 俞靖) 广西南宁市80后中学美术老师黄思林在网上自学“改娃”,并成立工作室,成为了一名独立改娃师。[详细]

    11-15 10-11中国新闻网
  • 男子驾照被吊销 捡个驾照贴自己照片继续开被拘留

    11月14日,四川高速交警三支队四大队冠英省际执勤点民警郭久强、谢春璐及协警黄杰、叶云川等,与宜宾市公安局特警支队联合勤务检查。警方介绍,陈某某的行为涉嫌三项交通违法:变造驾驶证、使用变造驾驶证和驾照吊销后仍驾驶机动车。[详细]

    11-15 14-11成都商报
  • 双11这组温情、责任与爱的海报,引发快递小哥狂点赞!

    “你若好评,便是晴天”、“你负责貌美如花,我负责派送到家”……近日,一组关于双11关爱快递小哥的图片流传于各个城市的大街小巷,图片以海报的形式张贴于百世快递站点、百世邻里、百世快递派件车上,红底白字的耀眼风格,温暖治愈系戳心的语句,戳中了快递小哥的...[详细]

    11-15 14-11国际在线
  • 日本希望之党党首小池辞职 重建之路并不乐观

    :据日本媒体报道,担任希望之党党首的日本东京都知事小池百合子14日宣布,将辞去党首一职。此后,党首将由该党的联合党首玉木雄一郎全权接任。[详细]

    11-15 14-11国际在线
相关新闻