成都理工大学一教师被指骚扰女学生 学校回应

2017-11-16 08:18:00 来源: 中国新闻网 作者:

  成都理工大学官方微博截图

  中新网11月15日电 据成都理工大学官方微博消息,成都理工大学今日通报《关于网络自媒体爆料该校某刘姓教师有关问题》的处理结果。通报称,经查,某刘姓教师系该校教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,学校决定即日起将其调离教师岗位。

  近日,有网络自媒体爆料:“成都理工某刘姓教师×骚扰女学生,师德何在”,引发了网友关注。

  成都理工大学通报称,针对网友反映的情况,学校党政高度重视,立即成立调查组,对该教师进行停职调查。

  经查,某刘姓教师系我校教师,其与学生交流的方式及用语违反了职业道德和社会公德,学校决定即日起将其调离教师岗位,并通报全校。

  成都理工大学表示,该校历来高度重视师德师风建设,此类事件发现一起,查处一起,绝不姑息。

  成都理工大学欢迎广大媒体和社会监督。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 双11数千亿网售背后:国人钱袋子鼓了 消费更看品质

    11.png

    一年一度的双11购物狂欢已落下帷幕。近日,中国电子商务研究中心发布的《2017年中国奢侈品电商发展报告》指出,2016年中国奢侈品行业市场规模达到了1200亿元,较2015年的1130亿元相比,增长了6%。[详细]

    11-17 08-11中国新闻网
  • 百台旧手机提炼一枚金戒指 全国仅两家企业正规拆解

    11.png

    事实上,符合环保要求的废旧手机拆解成本很高,全国仅有两家企业开展正规拆解业务,每年拆解量只有约700万台,远低于非法拆解数量。据悉,基金的运作采用“生产者交钱、拆解者拿补贴”的方式,推动生产者承担相应的废弃电器电子产品回收处理责任。[详细]

    11-17 08-11中国新闻网
  • 成都理工大学一教师被指骚扰女学生 学校回应

    chengdu.png

    据成都理工大学官方微博消息,成都理工大学今日通报《关于网络自媒体爆料该校某刘姓教师有关问题》的处理结果。成都理工大学通报称,针对网友反映的情况,学校党政高度重视,立即成立调查组,对该教师进行停职调查。[详细]

    11-17 08-11中国新闻网
  • 深圳检察机关调查“共享单车乱象” 约谈七家企业

    共享单车乱停乱放、押金难退等乱象,引起社会各界关注。南山区检察院认为,共享单车占用绿地、人行道、盲道甚至机动车道等公共资源是对公共利益的侵害。针对共享单车占用盲道、绿地、消防通道投放和停放等乱象,全市城管执法部门将加大执法力度。[详细]

    11-17 09-11东方网
  • 15所中国高校跻身全球大学毕业生就业竞争力榜单150强

    15所中国高校跻身全球大学毕业生就业竞争力榜单150强。英国剑桥大学排名第五,德国慕尼黑工业大学排名第八。[详细]

    11-17 09-11新华网
  • 普京赠安倍的日本武士刀17日将首次公开亮相

    马丽】去年9月,俄罗斯总统普京和日本首相安倍晋三在符拉迪沃斯托克举行的东方经济论坛会面上交换了礼物。普京将武士刀授予安倍晋三,这是日本裕仁天皇在1928年的登基大典时使用的长刀。[详细]

    11-17 09-11环球网
相关新闻