昭通巧家一大货车快速转急弯 车翻了人被困

2017-11-23 13:09:48 来源: 云南网 作者:

  云南网讯 (记者 彭锡 通讯员 张光飞)11月22日,昭通巧家县双河往昆明方向四公里处一辆货车因车速过快导致车辆侧翻至公路下方,货车司机被困。经巧家消防大队官兵紧急救援,将司机救出。

  消防大队救援官兵们抵达事故现场发现,一辆大货车侧翻至公路右侧下边垂直高度约4米土地中,车头已经支离破碎。经向现场群众了解得知,大货车途径此路段时,由于长时间驾驶且车速过快并突遇急弯,导致车辆侧翻,驾驶员被困驾驶室内。

  根据现场情况,两名消防战士疏散周围围观群众,做好周边的警戒工作,剩余的战士利用液破拆工具组器、强光照明灯手电筒等工具对车辆进行破拆营救被困者。

  一个小时后,救援官兵顺利将被困人员救出,并移送到平稳地带,交由医护人员处置,暂无生命危险。

  消防部门提醒:切勿疲劳驾驶,路途中注意休息,经过复杂路段时,保持车辆匀速行驶,切不可盲目行驶,安全第一!

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 史上最严调控超过一年 现在是出手买房的时机吗?

    买房.jpg

    从去年的9.30到今年的3.17,超过一年的史上最严格调控,让北京楼市退去了虚火,逐渐回归理性。伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,政策调控之下,北京楼市目前走势平稳,新房、二手住宅网签量基本止跌企稳。[详细]

    11-23 08-11北京青年报
  • 台湾5.2级地震后发生8次余震,网友:狂念阿弥陀佛

    台湾5.2级地震.jpg

    海外网11月23日消息,22日22时20分,台湾云林县发生5.2级地震,另据台媒报道,之后又发生了8次余震,对此,有台湾网友称,“我狂念阿弥陀佛”。据台湾《东森新闻云》报道,5.2级地震发生之后,嘉义阿里山乡等地不断传出余震,截止到22日23:30,已经发生了8起余震,...[详细]

    11-23 08-11海外网
  • 澳大利亚男子欲养鳄鱼当宠物 专家:自找麻烦

    eyu.png

    据澳洲网报道,咸水鳄是让不少人和其他动物害怕的生物,但是澳大利亚一名原住民居然把野生咸水鳄当成宠物“饲养”,他喂食咸水鳄的视频被传到网上后,随即引发热议。[详细]

    11-23 10-11中国新闻网
  • 等得天昏地暗?英媒支招如何尽快拿到托运行李

    尽快拿到托运行李有诀窍。在美国一家支线机场担任行李员的托马斯·洛休托说,这跟你到柜台办理登机手续的时间有关。[详细]

    11-23 13-11新华网
  • 坐稳扶好!大摩预测特斯拉2018年股价"坐过山车"

    经济日报-中国经济网11月23日讯 据外媒报道,摩根士丹利(Morgan Stanley)预测称,特斯拉(Tesla)的股价明年或将呈“过山车”趋势。   外媒称,特斯拉公司的股票今年的表现优于市场,自年初到本周一,股价总计上涨44.5%,而标准普尔500指数的回报率为15.3%。[详细]

    11-23 13-11经济日报-中国经济网
  • 日本三菱材料旗下密封线圈产品或数据造假多年

    据外媒报道,近日,日本制造业又出现造假丑闻。据《日本经济新闻》报道称,日本三菱材料旗下一部门对产品数据造假,时间已持续数年。[详细]

    11-23 13-11中国新闻网
相关新闻