美新墨西哥州一高中现活跃枪手 警方:已将其拘留

2017-12-08 10:15:00 来源: 海外网 作者:

  资料图

   海外网12月8日电 据外媒(CNN)报道,当地时间12月7日,美国新墨西哥州阿兹特克市的阿兹特克高中发生枪击事件。当地警方证实,一名不明身份的枪手制造了这次袭击,事件造成包括这名枪手在内的3人死亡。

   报道称,警方表示,尚不清楚另两名被枪杀者是否为学生。阿兹特克市长也证实枪手已经死亡,并表示事件不会对该地区造成更多威胁。

   枪击事件发生后,当地政府在社交媒体脸书上发帖称,阿兹特克高中已经被封锁,该校学生正被疏散。当地警方也在脸书上警告称,“我们建议家长在得到新的通知前,远离这所学校。”

   另有外媒援引当地治安官员的说法称,他们认为死亡的3人均为学生。

  

初审编辑:魏鹏

责任编辑:徐坤杰

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 公积金和房贷政策有新变化 这些城市买房者要注意

    房贷.jpg

    缴存职工家庭第二次申请住房公积金贷款,须原住房公积金贷款还清满一年。职工本人可持身份证和住房公积金联名卡,到市公积金管理中心所属的任一管理部办理住房公积金异地转入业务。[详细]

    12-08 08-12中国青年网
  • 最高检:刑事申诉案存五种情形 可指令省级检察院异地审查

    最高检.jpg

    《规定》适用两类刑事申诉案件:不服检察院诉讼终结刑事处理决定的申诉案件,不服法院生效刑事判决、裁定的申诉案件。对不服检察院诉讼终结刑事处理决定的申诉案件,《规定》明确,异地审查的省级检察院复查终结后应提出“复查处理意见”,经检委会审议决定后,报请...[详细]

    12-08 08-12检察日报
  • 摄影师穿越冰雪山脉 拍摄意大利山区冬日美景

    摄影师穿越冰雪山脉 拍摄意大利山区冬日美景[详细]

    12-08 09-12大众网
  • 美驻冲绳军机高空坠物砸中托儿所 幸无人员伤亡

    据日本共同社报道,日本冲绳县宜野湾市一家托儿所7日被一件疑似来自驻日美军军机的高空坠物砸中,所幸此事没有造成人员伤亡。 据报道,当地时间7日上午10点15分左右,宜野湾市野嵩2丁目的“绿丘保育园”以西约300米的美军普天间机场有一架CH-53飞机起飞。[详细]

    12-08 10-12中国新闻网
  • 日本裕仁天皇二战回忆录手稿纽约拍卖 成交价22万美元

    据BBC报道, 前日本天皇裕仁讲述第二次世界大战的回忆录,在纽约的一场拍卖中以22万美元的价格卖出。”  拍卖的回忆录是其中一名助手、外交官寺崎秀业(Terasaki Hidenari)的手写本,他也曾在天皇处理美军事务时担任口译。[详细]

    12-08 10-12人民网-国际频道
  • 美国新墨西哥州校园发生枪击案 至少两名高中生被打死

    据美国媒体报道,美国西南部新墨西哥州当地官员7日说,新墨西哥州一所高中发生枪击案,至少有两名十几岁的学生被打死。新墨西哥州警方说,攻击者也被打死,这名凶手是否也是学生目前还不清楚。[详细]

    12-08 10-12人民网-国际频道
相关新闻