美国新墨西哥州一中学发生枪击 2人遇害枪手死亡

2017-12-08 10:17:00 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网12月8日电据外媒报道,美国新墨西哥州圣胡安县一所中学7日发生枪击案件,造成包括枪手在内的3人死亡。据报道,枪手和两名死者都是这所学校的学生。目前尚不清楚枪手行凶的动机。

  据报道,新墨西哥州警方通过社交网站公布消息称,这起事件发生在阿兹特克中学(Aztec High School),枪手和两名学生死亡,除此之外未传出人员受伤消息。警方正在调查此案,并对校园进行安全检查。

  据官员透露,枪手也是同校学生,此人行凶后也命丧现场,尚不清楚其作案动机。

  阿兹特克位于新墨西哥州大城市阿尔伯克基西北方约300公里。案发时,阿兹特克中学被警方封锁,人员进行疏散。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:徐坤杰

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 公积金和房贷政策有新变化 这些城市买房者要注意

    房贷.jpg

    缴存职工家庭第二次申请住房公积金贷款,须原住房公积金贷款还清满一年。职工本人可持身份证和住房公积金联名卡,到市公积金管理中心所属的任一管理部办理住房公积金异地转入业务。[详细]

    12-08 08-12中国青年网
  • 最高检:刑事申诉案存五种情形 可指令省级检察院异地审查

    最高检.jpg

    《规定》适用两类刑事申诉案件:不服检察院诉讼终结刑事处理决定的申诉案件,不服法院生效刑事判决、裁定的申诉案件。对不服检察院诉讼终结刑事处理决定的申诉案件,《规定》明确,异地审查的省级检察院复查终结后应提出“复查处理意见”,经检委会审议决定后,报请...[详细]

    12-08 08-12检察日报
  • 摄影师穿越冰雪山脉 拍摄意大利山区冬日美景

    摄影师穿越冰雪山脉 拍摄意大利山区冬日美景[详细]

    12-08 09-12大众网
  • 美国也将缺席2018年冬奥会?白宫:有可能 待讨论

    海外网12月8日电美国白宫发言人萨拉桑德斯在7日的例行新闻发布会上表示,美国可能不参加在韩国平昌举行的2018年冬奥会,但尚未做出决定。美国常驻联合国代表黑莉此前表示,美国运动员参加冬奥会的问题尚无定论,因为由于朝鲜紧张局势,运动员的安全令人担忧。[详细]

    12-08 10-12海外网
  • 日本裕仁天皇二战回忆录手稿纽约拍卖 成交价22万美元

    据BBC报道, 前日本天皇裕仁讲述第二次世界大战的回忆录,在纽约的一场拍卖中以22万美元的价格卖出。”  拍卖的回忆录是其中一名助手、外交官寺崎秀业(Terasaki Hidenari)的手写本,他也曾在天皇处理美军事务时担任口译。[详细]

    12-08 10-12人民网-国际频道
  • 美国新墨西哥州校园发生枪击案 至少两名高中生被打死

    据美国媒体报道,美国西南部新墨西哥州当地官员7日说,新墨西哥州一所高中发生枪击案,至少有两名十几岁的学生被打死。新墨西哥州警方说,攻击者也被打死,这名凶手是否也是学生目前还不清楚。[详细]

    12-08 10-12人民网-国际频道
相关新闻