醉酒女“泡”在河里被晨练市民发现 被救后仍处醉酒状态

2018-01-12 13:49:20 来源: 贵阳晚报 作者:

1月11日清晨,在贵州贵阳市南明河解放桥段,一名醉酒女子在河中挣扎,情况危急。幸好路过市民发现并报警,消防官兵及时将她营救上来。

据现场目击市民陈女士介绍,当天清晨5点30分左右,她来到南明河边跑步。途经解放桥附近时,她突然听到河中发出呼叫声。循声望去,她发现有一个人影在南明河中不断挣扎,情况危急。见状,她立即报警求助。

5时32分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度后,随即调派一个救援编组共计1车6人赶赴现场。

消防官兵到达现场发现,一名女子侧身躺在河中,头部不时浮出水面,并伴随有呼叫声。此外,该段河水虽然只有半米多深,但较为湍急。

了解情况后,指挥员立即下达救援命令。一名消防员穿上潜水装具,并系上安全绳下到河中,走向落水女子。随后,消防员将女子抱到岸边,并利用安全绳系在女子身上。经在场众人的帮助,合力将女子拉上岸。

据了解,女子上岸后还属于醉酒状态,并不清醒。随后,消防员将女子抬上120急救车,将其送往医院醒酒、救治。

目前,女子为何会出现在河中,暂不得而知。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 直播答题撒钱狂欢能嗨多久?变现渠道仍在探索中

    11.png

    直播答题:撒钱狂欢能嗨多久  10日晚,中国版“贫民窟的百万富翁”在众人“围观”之下诞生了——一名25岁的江苏公务员,从100多万答题者中杀出重围,“血战”近一个小时,捧得全部101万奖金。[详细]

    01-12 09-01科技日报
  • 揭网络水军产业链运作内情:出售粉丝 评论也分档

    11.png

    出售粉丝评论分不同档次刷赞刷流量步步升级App排行榜成作假新领域 记者随机点进一家店铺,向客服询问是否可以购买粉丝,客服随即发来一张价目表:  初级粉:10元1000个、40元5000个、70元1万个,凑数粉,不掉粉;[详细]

    01-12 09-01法制日报
  • “冰花男孩”们:只要能上学,哪怕跋山又涉水!

    binghua.png

    他们有很多理想,想走出大山,感受外面的世界,拥抱更广阔的天地。他们求知的眼神,只有对视才能感受渴望。竹桥桥面结满冰碴子,如同走在结冰的陶瓷地板上。愿今天的读书声换来他们明天的幸福![详细]

    01-12 10-01新华社
  • 安徽省签发首批《外国高端人才确认函》

    中新网合肥1月12日电记者12日从安徽省外国专家局获悉,1月10日至11日,安徽省外国专家局连续签发了两张《外国高端人才确认函》,由中国科学技术大学聘请的俄罗斯籍DANILA。他感到中国政府实施人才签证制度带来的出入境便利措施将会吸引到更多优秀外国人才来华交流。[详细]

    01-12 13-01中国新闻网
  • 乌克兰将投巨资建设全国公路网

    乌克兰政府11日召开新年首次例行会议,决定在2018年至2022年间投入3226亿格里夫纳(约合113亿美元)用于建设全国公路网。根据乌政府的决定,上述资金将主要用于修缮约9100公里的道路以及新建、改建1000公里的道路。[详细]

    01-12 13-01新华网
  • 澳童星不堪网络霸凌自杀 年仅14岁

    澳大利亚一名14岁童星3日自杀。澳大利亚国家反霸凌中心(NCAB)的数据显示,尽管整体看澳大利亚过去10年霸凌案件略有减少,网络霸凌数量却急剧增加。”  BBC说,澳大利亚尚无因不堪霸凌而选择自杀的案件官方统计数字。[详细]

    01-12 13-01新华网
相关新闻