公交车上遇咸猪手 女汉子将猥琐男从车中间打到车尾

2018-02-13 08:06:00 来源: 钱江晚报 作者:

  在公共场合遭遇“咸猪手”,你会怎么办?默默忍受,还是奋起反抗?

  2月9日,张姑娘在杭州49路公交车上就遇到了一只油腻腻的“咸猪手”。看上去斯斯文文的张姑娘,却是个刚烈女子。遭遇“咸猪手”后,她没有沉默,而是将“咸猪手”暴打了一顿,还从车中间一直打到车尾!最后,她在其他乘客帮助下,将“咸猪手”扭送到了派出所,大家都说姑娘的做法简直大快人心!

  公交车上遇“咸猪手”

  姑娘从车中间打到车尾

  张姑娘1988年出生,戴了副眼镜,看上去挺斯文。

  事情发生在2月9日下午。张姑娘在丰潭路上了辆往市区方向的49路公交车。车上乘客很多,车子一站站停靠,张姑娘慢慢从车头被挤到了车中间位置。行驶到体育场路武林门南站时,又上来一波乘客,张姑娘又被往车中间挤了挤,刚好站在一个中年男子的前面。下午2点50分,公交车启动,从体育场路转弯到环城西路,开到市中医院门口附近时,张姑娘突然感觉到自己的胸部被身后的一只手捏了一把!

  张姑娘转身一看,发现座位两边站立的乘客都脸朝着窗。她身后就一个中年男子,紧贴着她的背部。张姑娘一边大喊:“你干嘛,你干嘛,你摸我干嘛,你变态啊……”一边打向中年男子。中年男子可能是心虚,只用手遮挡,并没有反击。

  张姑娘并没有就此放过中年男子,一边打骂,一边将中年男子逼退到了车尾。这时,车上乘客也明白过来怎么回事了,立马说,报警。

  49路公交车司机知晓情况后,马上停车。乘客们把中年男子控制住,拨打了110。

  他说只是无意蹭到

  情景重现无处遁形

  接到报警后,北山派出所民警赶到现场,将张姑娘和中年男子带回了派出所。

  中年男子姓何,1976年生。何某说,他是从古荡上车的,去单位上晚班。他说,车上人那么多那么挤,自己只是无意碰了一下,是张姑娘太敏感了。

  张姑娘当场就生气了:“你的左手拉着公交车的拉手,另外一只右手怎么可能绕过我身后,然后再无意碰到我的胸部?”

  民警查看了车内监控。监控显示,何某的左手事发时确实拉着公交车的拉手。但车上人比较多,视频有遮挡,他触碰张姑娘的过程并没有拍到。

  何某坚称是无意,张姑娘坚持说有意,这到底怎么判断呢?

  民警突然灵光一闪,打算来一个情景重现,模拟当时公交车上的情景。何某一只手拉着公交车的拉手,空余多出一只手,民警让他再模拟一次“无意行为”。

  结果,无论何种方式,何某也做不到“那么无意”。

  何某终于承认,是一时冲动,摸了张姑娘的胸。他交代,当时他看到张姑娘挪到车中间,以为她要快下车了,临时起意,就伸手摸了一下她的胸。没想到,张姑娘会立即喊了出来,还打了他,他就慌了。由于何某在公交车上还威胁他人,目前,北山派出所对何某处以行政拘留5日的处罚。等他放出来,已经是大年三十了。

  西湖警方提醒,在公共场所遇到“咸猪手”,不要忍气吞声,不要因为害羞不说话:“忍气吞声只会助长色狼们的气焰,更加肆无忌惮。你奋起反抗大声喝止,并及时拨打110,会让那些心怀叵测、心地阴暗的男人们无地自容的。”

  原标题:女子公交车上遇咸猪手 将猥琐男从车中间打到车尾

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王雅淇

推荐阅读
  • 中国七成GDP用于行政开支? 专家:纯属编造

    七成GDP用于行政开支.jpg

    国家统计局国民经济核算司司长董礼华在接受记者采访时也表示,联合国“人类发展署”这个机构并不存在。最终消费支出,指常住单位为直接满足个人或公共消费需求而用于购买货物和服务的支出总额,按照支出主体分为居民消费支出和政府消费支出,其中政府消费支出指政府...[详细]

    02-13 07-02人民日报
  • 今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创历史纪录

    新增人民币贷款.jpg

    数据显示,1月新增人民币贷款29000亿元,同比多增8670亿元,环比多增23156亿元;其中短期贷款新增6856亿元,同比多增1296亿元,环比多增7659亿元;中长期贷款新增19210亿元,同比减少2283亿元,环比增加14039亿元。[详细]

    02-13 07-02经济参考报
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 一场跨越千里的爱心接力!重庆老人济南卖脐橙 30吨两天售罄

    重庆老人袁志明带着30吨脐橙来到济南。山东广播电视台记者 陈志富 李平 摄  在济南年货市场,仅仅短短两个多小时,600多框橙子就销售一空。由于担心脐橙滞销坏掉,他只身一人带着30吨脐橙从重庆前往济南,在渝鲁网友们的爱心接力下,不到两天30吨脐橙便售罄。[详细]

    02-11 07-02华龙网
  • 台媒:特朗普欲把国际空间站变绕地球转的房地产

    台媒:特朗普欲把国际空间站变绕地球转房地产  台媒称,美国总统特朗普领导的政府想把国际空间站(ISS)变成环绕地球运转的“房地产事业”,由私人企业而非政府负责经营。”  航天工业协会太空系统副总裁斯莱泽表示,因为美国签有国际协议,其实很难把ISS变成真...[详细]

    02-13 08-02参考消息网
  • 想开溜?纽约州检出手 阻温斯坦逃避性骚扰赔偿

    美国纽约州司法部长埃里克·施奈德曼11日起诉好莱坞金牌制片人哈维·温斯坦、他的胞弟罗伯特·温斯坦以及两人合伙创办的温斯坦公司,指控这家企业的高层和董事会未能保护员工免受温斯坦性骚扰。[详细]

    02-13 08-02新华网
相关新闻