初八初九初十 举办招聘会

2018-02-14 07:03:18 来源: 燕赵晚报 作者:

  本报讯(记者赵晓华)石市新年第一场招聘会将在正月初八(2月23日)石家庄品汇广场举办,之后初九、初十连办3天。

  为保证参会单位和岗位质量,要求参会单位管理完善、社会福利制度健全。主要涉及行业:房地产/建筑、加工/制造、金融/保险、医药/医疗、生物/化工、通信/环保、商贸/流通、教育/培训等;岗位主要集中在研发、生产、销售、行政、建筑工程、制药、电子等岗位。拟邀请石药集团、电子13所、长城汽车、北人集团等省内百强企业、知名度较高的企业参加。企业招聘信息将同步发布到河北博才网(www.hbrc.com),或者下载博才网手机客户端直聊神器(各个手机商店均可下载)求职者可登录查询。

  乘车路线:27路、61路、30路、34路、6路、50路、68路、快1路、101路、102路、118路、21路、115路、37路、95路、117路等。

  另外,正月十七(3月4日)、正月十八(3月5日)、正月十九(3月6日)也将举办招聘会,具体场次请登录博才网查询。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国七成GDP用于行政开支? 专家:纯属编造

    七成GDP用于行政开支.jpg

    国家统计局国民经济核算司司长董礼华在接受记者采访时也表示,联合国“人类发展署”这个机构并不存在。最终消费支出,指常住单位为直接满足个人或公共消费需求而用于购买货物和服务的支出总额,按照支出主体分为居民消费支出和政府消费支出,其中政府消费支出指政府...[详细]

    02-13 07-02人民日报
  • 今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创历史纪录

    新增人民币贷款.jpg

    数据显示,1月新增人民币贷款29000亿元,同比多增8670亿元,环比多增23156亿元;其中短期贷款新增6856亿元,同比多增1296亿元,环比多增7659亿元;中长期贷款新增19210亿元,同比减少2283亿元,环比增加14039亿元。[详细]

    02-13 07-02经济参考报
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 提前拜年

    ■日前,桥西区苑东街道办事处、河北福苑物业有限公司共同出资1.68万元,购置了春联福字、食用油、面粉、干果礼盒等,慰问了吉恒园北区的百岁老人、退伍军人、优秀党员、先进工作者、劳动模范等30多人,给他们送去了节日的祝福。本报记者。[详细]

    02-14 07-02燕赵晚报
  • 俄专家将调查失事客机空速管加热系统未启动原因

    独联体下属机构国际航空委员会的专家13日表示,通过解析11日失事的安-148客机飞行数据记录器发现,为该客机空速管服务的加热系统未启动导致空速管结冰,可能是此次坠机事故的重要诱因。专家组将重点调查失事客机加热系统未启动的原因。[详细]

    02-14 06-02新华网
  • 南非执政党发声明 称将提前“召回”总统祖马

    南非执政党非洲人国民大会(非国大)2月13日发表声明,称基于对南非经济稳定性和对国民负责的考量,决定“召回”总统祖马。2017年12月,非国大第54次全国代表大会上祖马卸任党主席一职,代之以副总统拉马福萨。[详细]

    02-14 06-02中国新闻网
相关新闻