成都锦江街头年味十足(组图)

2018-02-14 16:57:43 来源: 四川新闻网 作者: 李慧颖

随着春节的临近,趴在锦江区IFS顶楼的熊猫,朋友越来越多,每天都有成千上万游客争相与其合影。这只身处繁华春熙路的熊猫,成为迎接来自全球各地游客的窗口。

太古里保留了古老街巷与历史建筑,青瓦坡屋顶与格栅配以大面积落地玻璃幕墙的建筑风格,使年味之下的繁荣商圈变得既古典又现代。

四川新闻网成都2月14日(记者李慧颖)春节将近,春熙路、太古里、七彩田野……成都锦江街头张灯结彩,时尚的城区被包裹在浓浓的年味之中。

图由锦江宣传部提供

成都人有春节郊游习俗,到三圣花乡、七彩田野踏青,如今也成了市民的时尚。在这片发源农家乐的土地上,市民可以体验到独特的传统年味。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 预计将执行35次发射任务 2018年长征火箭会很忙

    长征火箭.jpg

    2月12日13时03分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号乙/远征一号运载火箭,以“一箭双星”方式成功发射第二十八、二十九颗北斗导航卫星。据中国航天科技集团有限公司透露,今年我国长征系列运载火箭预计将执行以北斗卫星组网、嫦娥四号探月为代表的35次发射任务,发...[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 有药品利益集团“发明”疾病 专家建议揭露和严打

    药品.jpg

    王岳说,国家对公众健康十分重视,投入越来越多,但大量医疗费用耗费在这些“神药”上。王岳表示,一些“神药”以“模糊用语”误导患者,仅靠行政部门的行政处罚已不足以震慑违法者。[详细]

    02-14 08-02人民日报
  • 情人节撞上春节鲜花贵出新高度 一束红玫瑰要卖120元

    [详细]

    02-14 08-02云南网
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 新闻分析:美国推动国际空间站商业化的三重挑战

    美国航天局12日宣布推动国际空间站商业化,并将于2025年终止对国际空间站的直接支持。特朗普上任后宣布要让美国人重回月球,但业内人士认为,从美国航天局发布的2019财年预算来看,新的预算并未在数字上体现出这种雄心。[详细]

    02-14 16-02新华网
  • 东京股市小幅下跌

    新华社东京2月14日电(记者。钱铮)受日元对美元汇率走高等因素影响,14日东京股市日经225种股票平均价格指数比前一个交易日下跌0.43%。[详细]

    02-14 16-02新华网
相关新闻