微幸福邻里义工队温暖市民返乡路

2018-02-15 10:22:59 来源: 深圳特区报 作者:

  深圳特区报讯(记者林洲璐)近日,深圳市微幸福邻里关爱促进中心举行“送春联助返程”新春送温暖关爱行动,十多名义工前往福田汽车站和福田车站帮助返乡劳务工拿行李,在大厅送春联、派发利是封等,温暖市民回乡路。

  日前,一群身穿红马甲的微幸福邻里义工队穿梭在人潮中,为返乡的人们送上了春联和热茶,并帮助旅客提行李,形成一道亮丽的风景线。当一位手里抱着孩子、拖着行李箱的妈妈,接到义工送上的春联时,感动地说:“深圳这城市真暖心。”当义工帮她把行李送上车时,她竖起大拇指为深圳义工点赞。

  在深圳火车站,当志愿者看到一位老奶奶急匆匆地推着行李,他们马上帮忙提行李过安检并送上春联,这位老奶奶激动地说:“今天要不是你们帮忙,我可能赶不上这班车次了,太感谢你们了!”微幸福红马甲党员志愿者用爱心行动传递温暖,发挥党员的先锋模范作用。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻