熊孩子半夜偷娃娃 20分钟“满载而归” 为什么偷娃娃?

2018-03-09 11:54:43 来源: 中国日报网 作者:

  熊孩子半夜偷娃娃 来源网络

  喜欢玩具是孩子们的天性,但是因为喜欢玩具就用一些不法手段去获取实在不可取。昨天(3月6日)凌晨,贺州八步区远东国际城发生盗取娃娃机的案件,偷东西的是两名只有10岁左右的孩子。

  店主田先生在自己的店铺外安装有几台娃娃机,本想着用这几台娃娃机给自己的店铺积攒点人气。可3月6日下午4点左右,田先生的店员在给娃娃机进行维护时发现,多台娃娃机出口的挡板均有不同程度损坏。查询监控后,店员发现店里的娃娃机被盗了。

  店里的监控显示,凌晨两点多左右,两位孩子一直在娃娃机前在徘徊,发现没有人后,他们开始利用自己矮小的身形,从娃娃机出口处钻进机器里盗取娃娃,整个过程持续了近20分钟。

  事后经过民警勘察取证后发现,店主田先生一共损失了200多元左右的物品,四台娃娃机的出口损坏需要维修,实施盗窃的两个孩子一男一女,年龄都在10岁左右。目前案件正在侦破,店主田先生表示,自己的损失不大,报警只是希望这两名孩子得到应有的教育,避免在犯罪的道路上越走越远。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 春运近尾声客流平稳 近7万人次乘雄安动车出行

    11.png

    (记者 周音)记者7日从中国交通运输部获悉,春运正进入尾声,交通运输客流量日趋平稳。春运以来,上海局集团公司客流流量大、流向集中、高位运行趋于常态化,日均发送旅客177.4万人次,客发量占全国铁路的近五分之一。[详细]

    03-08 10-03中国新闻网
  • 83.7%受访者有家中囤药习惯 最常备的是感冒药

    11.png

    ”  张琪用自备药品时一般也不会咨询医生,“但是生了别的病,我也不敢自行用药,一定会去看医生”。调查中,64.9%的受访者觉得家中囤积的药品有用,能缓解病情,22.2%的受访者觉得没用,很多都放置过期,12.9%的受访者表示不好说。[详细]

    03-09 11-03中国青年报
  • 华南植物园迎禾雀花花期 万千“小鸟儿”枝头立

    hua.png

    据中科院华南植物园引种保育部部长宁祖林介绍,禾雀花是豆科油麻藤属几种植物的统称,包括白花油麻藤、大果油麻藤、常春油麻藤等。华南植物园园区内共有8种花色的禾雀花,包括粉红色、洋红色、大红色、紫色、白色等。[详细]

    03-09 09-03中国新闻网
  • 维修工雪天赤膊修水管走红 泡水作业是常事

    今年1月4日,郑州维修工张威为尽快修复断裂水管,下雪天趴在地上,将裸露手臂伸入冰冷的水中。今年3月2日,第三批河南省学雷锋活动示范点和岗位标兵名单公布,郑州自来水公司金水维修班上榜。[详细]

    03-09 08-03郑州晚报
  • 斯里兰卡外长马拉帕纳表示将积极推动中斯友好合作

    中国驻斯里兰卡大使程学源会见斯里兰卡外长马拉帕纳国际在线消息(记者。双方就两国政治、经贸关系和国际地区合作交换了意见。[详细]

    03-09 11-03国际在线
  • 法国一小学老鼠猖獗 每天上课前先清理老鼠屎

    据外媒9日报道,法国巴黎市的公园、地铁等公共场所长期以来遭受鼠害困扰。在巴黎18区一所小学中,鼠害已对学生的健康造成威胁,从该校厕所到食堂,老鼠无处不在。[详细]

    03-09 11-03中国新闻网
相关新闻