暴风雪警告!遭风暴袭击 全美逾1500架航班取消

2018-03-14 09:39:26 来源: 中国新闻网 作者:

  中新网3月14日电 据美国中文网综合报道,美东北在11天内连续遭到了3场风暴袭击。最新的风暴当地时间3月12日袭击美东北,给新英格兰地区带来严重的影响。麻州、新罕布什尔州和缅因州的居民面临暴风雪的袭击。美国国家气象局当日则针对麻州海岸发布了暴风雪警报。受风暴影响,全美超过1500架航班取消,这些受影响的航班一半以上在波士顿机场。

  在风暴抵达美东北前,它已经给西维吉尼亚州带来了0.4米的降雪,维吉尼亚州降雪也达到近0.3米。肯塔基州到缅因州共有3.5万人无电可用。这场风暴可能又会带来电力中断,但预计不会像上周那样普遍。

  3月12日早晨,纽约、新泽西和康州西部都出现降雪。波士顿晚高峰会受到降雪影响,风力达每小时60英里。3月13日上午,纽约州北部和新英格兰地区降雪将持续。缅因州降雪最强。这场冷空气致气温急剧下降。

  受这场冷空气影响,三州地区的航班出现晚点取消的情况。拉瓜迪亚机场12日上午已经有184架航班取消,肯尼迪机场67架航班取消,纽瓦克机场70架航班取消。

  而在铁路方面,从波士顿到纽约宾州车站的美铁当日暂停运营。当天气条件允许后才会恢复运营。长岛铁路也因为天气原因导致信号问题出现晚点。在道路交通方面,由于道路潮湿,新泽西的收费公路限速为每小时45英里。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 埃菲尔铁塔将迎最大规模涂色 三年内或“变色”

    据俄罗斯卫星网14日报道,法国埃菲尔铁塔未来3年内有望迎来史上规模最大的涂色,不排除巴黎的象征可能会因此而改变其颜色。据报道,专家将分析在其129年历史时间内涂在铁塔的19层油漆,并决定是否对其颜色进行色调上的变化。[详细]

    03-14 09-03中国新闻网
  • 非洲宝马展BAUMA于约堡开幕 徐工集团参展首日签500万美元订单

    徐工集团参展机械。Africa)在南非约翰内斯堡展览中心开幕。[详细]

    03-14 09-03人民网-国际频道
相关新闻