苹果WWDC 2018将在6月4日开幕 今年有何惊喜?

2018-03-14 10:47:41 来源: 环球网 作者:

  3月14日消息,据《福布斯》网站报道,第29届苹果全球开发者大会(WWDC)将在2018年6月4日至8日举办。地点与同去年一样,仍在美国加州圣何塞的McEnery会议中心。

  通常,苹果会在大会中发布新一代iOS系统以及Apple TV、watchOS和macOS的软件更新。去年大会发布的更新包括iPhone的“驾驶时勿扰(Do Not Disturb While Driving)”功能、全新设计的应用商店、游戏《纪念碑谷2》的iOS版本、iPad版的iOS 11更新以及在表盘融入《玩具总动员》角色的watchOS 4。

  除了软件,去年苹果还一口气推出三款新产品:iMac Pro、10.5英寸iPad Pro和智能音箱HomePod。

  今年的 WWDC 大会将带来怎样的期待?

  软件方面,大会上很可能将发布macOS 10.14、watchOS 5、tvOS 12以及iOS 12。

  如果传闻确切,一款新iPad很快将亮相。不过发布时间上有两种可能。一是在WWDC大会前发布,就像去年4月初苹果就发布了一款入门级平板。iPad Pro 10.5就是在去年大会中亮相的,从这一点来看,今年的大会也有可能新推一款带人脸识别功能FaceID的iPad。

  Mac方面也是猜测多多。或许会推出一款Mac Pro升级版本。有消息爆出会有一款全新的入门级MacBook,可能是配备Retina屏的MacBook Air。

  有传闻称此次大会将发布新款iPhone SE。不过上一款在WWDC大会上公布的是iPhone 4,鉴于这一点,这一传闻并不可信。

  谁将参加?

  开发项目成员或开发企业成员才有资格注册参与,而且门票售价高达1599美元,但按照往年情况门票很快就会一售而空。

  在主题演讲之后,大会将举办动手实验活动、互动交流环节以及100多场技术和设计会议。

  想要参加今年的WWDC大会,现在就可以注册购买门票。注册时间截止到3月22日早上10点(太平洋时间)。苹果会从所有注册者随机选择一些人发放门票,结果将在3月23日下午5点前公布。

  苹果向学生开放了350个免费参加名额。苹果表示,“学生是苹果开发者群体不可或缺的一部分。今年将向350名学生开发者和STEM组织成员提供WWDC奖学金,他们将获得免费参加WWDC大会的机会。”

  如果未买到门票,开发者可通过苹果开发网站以及iPhone、iPad和Apple TV的WWDC应用观看。(网易科技 惜辰)          

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 科技公司研发“飞天无人出租车” 冀打造新交通系统

    据香港《文汇报》14日报道,自去年10月以来,新西兰南岛上空经常出现无人小型飞机,举动神秘,日前谜底终于揭开,新西兰总理宣布,Google创办人佩奇注资的公司Kitty。Hawk研发的电动“飞天无人出租车”,获当地官方授权测试,以打造新世代交通系统。[详细]

    03-14 10-03中国新闻网
  • 李明博卸任5年后遭检方讯问 为第5位遭讯问总统

    据韩联社报道,韩国前总统李明博14日在接受检方讯问前表示,为引发国民担扰感到十分愧疚。被问及是否否认受贿上百亿韩元的所有指控时,李明博没有回答,径直走入检察厅,并和涉案人和普通职员一样乘公用电梯上楼,没进高级检察官专用电梯。[详细]

    03-14 10-03中国新闻网
相关新闻