不知何故惹怒摩托骑士 大马华裔女出租司机遭砸车

2018-03-14 12:09:47 来源: 中国侨网 作者:

  中国侨网3月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一名45岁优步华裔女司机载客后,不知何故惹怒一名摩托车骑士,她在开车时遭对方用头盔砸破左边客座车窗,在交通灯前停下时,再被对方丢石头砸裂车子大镜。

  

  这起事件是于3月8日早上7时40分在光大一带发生,女司机报案时声称不清楚对方的动机,也未看清楚对方的样貌。

  东北警区主任安华奥马13日证实此案时说,警方援引刑事法典第427条文(蓄意破坏)展开调查。

  他说,根据女事主口供,她是在光大马银行前停车让乘客下车,途经槟榔路时,尾端传来摩托车频密的鸣笛声,她继续开车,来到光大的丽雅路时,突然左边车窗遭人用头盔砸裂。

  他指出,女事主在丽雅路路头的交通灯停下时,一辆男女共乘的摩托车迎面而来,男骑士举起石头丢向她车子,砸裂车子大镜。

  他说,女事主有提供行车记录仪拍下的画面,但视频中看不清楚滋事者的车牌号码,警方已把视频交给鉴证组处理。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 别碰!越南饭馆永久封存奥巴马就餐处

    据第澳大利亚媒体报道,2016年,美国时任奥巴马曾在越南河内的一家餐厅就餐,两年过去了,这家餐厅仍然保留着他就餐时的餐桌,并将桌上的东西用玻璃罩罩住。餐厅的老板告诉记者,保存奥巴马用过的餐桌的想法来自顾客。[详细]

    03-14 12-03中国日报网
  • 快讯:物理学家霍金去世 享年76岁

    中国日报网3月14日电。据BBC消息,物理学家霍金去世,享年76岁。[详细]

    03-14 12-03中国日报网
相关新闻