国足公布集训大名单重庆斯威球员彭欣力入选

2018-03-14 12:36:29 来源: 华龙网 作者:

  集训名单。图片来自中国足协官网

  华龙网3月14日11时40分讯(记者 苏桢淇)今(14)日,中国足协官网发布了国家男子足球队的集训通知,重庆斯威队的球员彭欣力入选27人集训大名单。

  通知中称,为备战参加2018年“中国杯”国际足球锦标赛,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于3月18日至27日在广西南宁组织集训并参赛,同时公布了27人的大名单。

  在名单中,广州恒大队入选8人,占总人数最多。郜林、黄博文、于汉超、冯潇霆、张琳芃、李学鹏、曾诚等人都是长期效力于国家队的球员。其中,入选的恒大U23球员邓涵文是一名重庆籍球员。

  重庆斯威队的彭欣力本次也在名单中。值得一提的是,这并不是彭欣力首次入选国家队。1991年出生的彭欣力出道于成都谢菲联,2008赛季就完成了自己的中超首秀,2009年入选U19国青队,作为绝对主力参加了亚青赛。2011年冬季转会到广州恒大,2012年入选 国家队集训名单。

  2015赛季,彭欣力被租借到重庆当代力帆足球俱乐部,2017赛季完成永久转会,签约期为三年。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 澳史前巨齿鲨牙齿化石失踪 距今200多万年历史

    王战涛】据瑞士资讯3月13日援引法新社报道,澳大利亚宁格罗海岸世界遗产保护区近日丢失了一颗珍贵的巨齿鲨牙齿化石标本,据称已有200万至250万年的历史。赫格斯特伦称,这颗牙齿是宁格罗海岸世界遗产区的数个巨齿鲨标本之一,很少有人知道它的具体位置。[详细]

    03-14 12-03环球网
  • 俄罗斯乳制品生产缺口达25%

    俄罗斯副总理德沃尔科维奇13日在俄罗斯南部视察期间透露,俄罗斯乳制品生产存在25%的缺口,俄政府将大力发展畜牧业,使其走向世界领先地位。缺口部分主要从白俄罗斯进口,但俄罗斯希望能够自给自足。[详细]

    03-14 12-03新华网
相关新闻