辽篮打响季后赛『第一枪』

2018-03-14 22:08:44 来源: 沈阳晚报 作者:

  19时35分辽宁体育频道直播北京男篮vs辽宁男篮

  今日19时35分,CBA季后赛8进4系列赛将继续进行,辽宁男篮迎来季后赛首个对手北京男篮。

  双方之间并不陌生,之前还在总决赛中相遇,本赛季常规赛的较量中则互有胜负。虽然辽篮常规赛排名靠前,且整体实力要强于对手,不过北京男篮在近几场比赛中展现了整体实力。双方近几年的交手中,北京男篮总会冒出奇兵,比如方硕、王骁辉、常林等人。在与上海男篮的附加赛中,北京男篮的大外援汉密尔顿发挥稳定,不仅能在篮下强攻,还能拉到外线。此外,双方在后卫线上都有国手,郭艾伦、赵继伟与方硕、刘晓宇的PK将成为一大看点。

  对于辽篮来说,虽然在休赛期打了两场热身赛,不过毕竟近半个月没进行高强度对抗,能否调整到最佳状态无疑是关键。外线投篮一直是辽篮赖以生存的得分手段,而一旦出现外线手感不佳,要及时调整战术,多冲击对手的内线。(李庆实)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 养老和医改再啃“硬骨头” 社保关键领域改革或迎突破

    社保.jpg

    医保方面,政府工作报告提出,提高基本医保和大病保险保障水平,居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,一半用于大病保险。”  值得一提的是,今年政府工作报告还提出,积极应对人口老龄化,发展居家、社区和互助式养老,推进医养结合,提高养老院服务质量。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 中国汽车业抢占新能源“风口” 提前做好产业布局

    新能源汽车.jpg

    李书福说,吉利在新能源汽车方面与其它中国同行一样,不断形成技术优势、质量优势、成本优势,不断扩大规模,提高用户的消费体验水平。”  值得一提的是,李书福代表带来的一份关于《发展“液态阳光经济”推进甲醇汽车市场化》的建议也与绿色能源相关。[详细]

    03-14 07-03经济参考报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-14 09-03北京晚报
  • 让后辈铭记 大马沙捞越华人发掘英雄记录历史

    南侨机工与归侨侨眷共度重阳节。铭记历史——记马来西亚沙捞越华人学术研究会会长林韶华新华社记者。[详细]

    03-14 21-03新华网
  • 记者手记:“我愿与牛顿相比”

    英国著名物理学家霍金14日去世,人们纷纷感到惋惜。就像伽利略、牛顿、爱因斯坦等人那样,霍金被认为是科学在我们这个时代的一大代言人。[详细]

    03-14 21-03新华网
相关新闻