无需摇号 下沙102套黄金地段房源要拍卖

2018-04-17 05:36:40 来源: 钱江晚报 作者:

裕园公寓小区大门

  本报记者朱燕

  4月,杭州公证摇号购房细则出炉。面对摇号购房,刚需的你,是否在担心自己的运气是否足够好?其实,市场上还有一类房子不该被忽略。

  拍卖房,已悄然成为市场中一种择优项。尤其是在杭州主城区大范围进入存量房时代的当下,面对新房供应少、二手房交易量价齐升的局面,拍卖房虽然数量有限,但通常具备性价比更高的优势,眼力儿尖的购房者绝对不会错过类似的机会。

  近日,杭州产权交易所公告了一批转让招商的住宅房源,该102套房源全部位于下沙,房产建筑面积从37平方米~75平方米不等。据悉,该批房源的产权交接已接近完成,将成为东投集团名下资产。东投集团相关负责人称,将于4月下旬在杭交所批量拍卖,这百余套房源对杭州的房产拍卖市场来说,是一个不小的数字。

  102套房子均位于下沙老核心物美商圈,分布在裕园公寓及华顺公寓两个小区中,地段繁华成熟,下沙最早一批商品房就从这里发源,周边有四季风情、文汇苑、香榭里等口碑优良的代表楼盘,近期均有二手房成交,价格在29000元/平方米左右。

  该批房源主要分以下三部分:裕园公寓5、6幢,共7层,以38平方米为主,所有房源朝南,户型方正,一房一厨一卫一阳台,边套采光更好,建筑面积为43.53平方米,总共72套;裕园公寓7、8幢,总楼层同为7层,67方两房一厅一厨一卫一阳台,75方三房一厅一厨一卫一阳台,这批房源总共18套。虽然是98年建造的房屋,但裕园公寓小区环境良好,树木葱郁,小区还配有大门门禁和健身设施,居住氛围浓厚,与市区老小区并无二致,且目前车位数量使用并不紧张,小户型适合单身居住,中户型适合一家三口居住。

  还有12套房源位于华顺公寓,共7层,标准一层两户楼幢,户型通透且全明,建筑面积69平方米,小区内部还有食堂配备,植被繁茂,桃花盛开,不逊市面上的花园洋房。华顺公寓房源南向视野开阔,可以看到裕园公寓部分小区底商,南面小区道路为单行线,噪音有限。

  两个老小区不仅内部绿化现状可观,周边环境同样值得描述一番,在裕园公寓东侧,有一个大型公园,是附近多个小区共享的公共绿地,闲暇时分,不如逛逛这个闹中取静的清幽之地——下沙怡乐园爱情主题公园。此外,周围还有物美大卖场、上品折扣、和达城等商业配套,地铁1号线文泽路站距离小区仅1公里,医疗配套包括贴身配套社区卫生服务中心,3公里内还有邵逸夫医院。

  据悉,符合杭州市住房限购政策规定的购房者,都可以参加拍卖。

  拍卖详情及预约登记报名,可直接电话咨询:0571-85085594;

  0571-85085578;0571-85085583。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 纽约油价16日下跌

    纽约油价16日下跌,5月交货的纽约轻质原油期货价格下跌1.17美元,收于每桶66.22美元。[详细]

    04-17 03-04新华网
  • 德智库报告:美保护主义致德国经济衰退风险显著上升

    德国智库机构宏观经济与景气研究所(IMK)16日发布的报告显示,德国经济衰退风险显著上升,而美国贸易保护主义做法难辞其咎。该报告表示,美国所采取的贸易政策所导致的全球经济和金融市场不确定性正在显露出具体影响。[详细]

    04-17 03-04中国新闻网
相关新闻