捷诺飞入围最具投资价值百强榜浙江50强

2018-04-17 05:36:45 来源: 钱江晚报 作者:

  近日,由36计和胡润研究院联合发布的《2018中国最具投资价值新星企业百强榜浙江50强》公布,位于开发区的杭州捷诺飞生物科技股份有限公司作为先进医疗领域的先锋企业成功入围。

  本次榜单评选过程历时数月之久,评审组从浙江超过3200多家具有创新力量的企业中,初步挖掘出300家估值在5000万人民币至10亿美元之间的浙江未上市成长企业,再对这家企业从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力等多个维度,优中选优评选出最终的浙江50强。

  杭州捷诺飞生物科技股份有限公司,致力于提供生物医学领域3D打印技术综合解决方案,在开发区发展已有5年多的时间。公司由多位大学教授、海归博士、世界500强医药公司市场总监共同创建,是一家专业提供生物医学领域3D打印技术综合解决方案的国家高新技术企业。

  本报记者林雨晨

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 纽约油价16日下跌

    纽约油价16日下跌,5月交货的纽约轻质原油期货价格下跌1.17美元,收于每桶66.22美元。[详细]

    04-17 03-04新华网
  • 德智库报告:美保护主义致德国经济衰退风险显著上升

    德国智库机构宏观经济与景气研究所(IMK)16日发布的报告显示,德国经济衰退风险显著上升,而美国贸易保护主义做法难辞其咎。该报告表示,美国所采取的贸易政策所导致的全球经济和金融市场不确定性正在显露出具体影响。[详细]

    04-17 03-04中国新闻网
相关新闻