2018江苏省考 成绩今起可查询

2018-04-17 08:24:24 来源: 金陵晚报 作者:

  □紫金山/

  金陵晚报记者 徐苏宁

  记者从江苏省人社厅获悉,2018年全省公务员录用笔试阅卷工作已经结束,报考人员可于4月17日9∶00起可查询个人成绩及排名。

  查询网站为:中共江苏省委组织部门户网站(www.jszzb.gov.cn);江苏人力资源和社会 保 障 网(jshrss.jiangsu.gov.cn);江苏省公务员局门户网站(jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col57127); 江苏省人事考试网(jsr-lzyshbz.jiangsu.gov.cn/col/col57253)及各市人事考试网。

  根据各类职位的招录计划和考试成绩,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局确定2018年全省公务员录用公共科目笔试成绩最低合格线为:A类职位总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;B类职位总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;C类职位总分100分且《行政职业能力测验》 单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科45分。

  全省公务员录用面试工作将于5月12日、13日进行。面试前,公务员主管部门和招录机关将对面试人选进行资格复审; 报考公安、监狱和戒毒管理机关人民警察以及法院、检察院司法警察职位的人员,面试前将进行体能测评,进入上述程序的人选由设区市以上公务员主管部门会同招录机关根据招录方案确定。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 叙空军基地疑再遭袭 防御系统拦截多枚导弹

    据今日俄罗斯报道,当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑似遭到袭击,叙利亚空军启动防御系统,并成功拦截了多枚导弹。此前,当地时间13日晚,特朗普宣布美军联合英国、法国对叙利亚军事设施发动空袭,以作为对叙利亚东古塔地区发生“化学武器袭击”...[详细]

    04-17 08-04海外网
  • 法国一16世纪金匣子被盗 曾因装有法国王后心脏而闻名

    英媒称,上周末,盗贼破窗潜入法国西部城市南特的多布雷博物馆。尽管触发了警报,但他们还是带着那只装着布列塔尼安妮之心的6英寸椭圆形盒子逃脱了。[详细]

    04-17 08-04参考消息网
相关新闻