418前夕,洗碗机“碗美标准”发布

2018-04-17 08:24:43 来源: 金陵晚报 作者:

  北京中怡康研究数据分析表明,2017年洗碗机线下、线上市场整体增速分别达89.9%和186.7%。面对欧美洗碗机市场70%的高普及率,中国的普及率尚不足3%,广阔的市场前景使洗碗机有望成为厨电行业新的增长点。

  据统计,截至2017年年底,苏宁洗碗机累计销售突破50万台,行业占比达25%。苏宁将成为洗碗机新品100%的首发平台,今年全年将实现50万台、25亿的销售、100%的增速、30%的市场占有率。

  在苏宁第二届洗碗机节启动会上,苏宁联合中国家用电器研究院发布“碗美标准”,在洗碗机清洁能力、干燥能力、耗电量、耗水量、洗涤时间等方面提出了新的标准,对现有洗碗机行业产品标准进行了优化。此外,苏宁提高自律门槛,进一步升级服务,实现365天不净则退。

  418历来是电商争夺上半年市场份额的重大节点,苏宁联合中国消费者协会、西门子、美的、方太等十一个洗碗机品牌组成“碗美联盟”。依托于全国多形态门店的体验专区,苏宁将从渠道、产品、数据、营销、服务、生态等多方面全力构建洗碗机生态圈。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 中国边城黑河候鸟北迁 一天往返中俄两国

    niao.png

    (何婉璐 记者 王琳)伴随天气回暖,在南方越冬的候鸟开始了北迁征程。在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。”  在中国边城黑河,大批候鸟北迁,形成早春一景。[详细]

    04-16 08-04中国新闻网
  • 老人抱婴儿落水 不到2秒后保安员跳入水中救人

    在三里河公园,一位抱着婴儿的老人不慎落入水中,一名正在巡逻的保安二话没说,跳入水中将老人孩子救起。事发时,他正在公园牡丹亭南侧附近巡逻,发现老人孩子落水后自己没多想,只想着尽快救人。[详细]

    04-16 08-04北京晚报
  • 叙空军基地疑再遭袭 防御系统拦截多枚导弹

    据今日俄罗斯报道,当地时间17日凌晨,叙利亚霍姆斯省的沙耶特空军基地疑似遭到袭击,叙利亚空军启动防御系统,并成功拦截了多枚导弹。此前,当地时间13日晚,特朗普宣布美军联合英国、法国对叙利亚军事设施发动空袭,以作为对叙利亚东古塔地区发生“化学武器袭击”...[详细]

    04-17 08-04海外网
  • 法国一16世纪金匣子被盗 曾因装有法国王后心脏而闻名

    英媒称,上周末,盗贼破窗潜入法国西部城市南特的多布雷博物馆。尽管触发了警报,但他们还是带着那只装着布列塔尼安妮之心的6英寸椭圆形盒子逃脱了。[详细]

    04-17 08-04参考消息网
相关新闻