刘结一会见台湾南投县长林明溱

2018-04-17 19:32:14 来源: 中国台湾网 作者:

  2018年04月17日 18:55:00来源:中国台湾网

  中共中央台办、国务院台办主任刘结一今天在京会见了台湾南投县长林明溱一行。(中国台湾网 扶海涛 摄)

  中国台湾网4月17日北京讯中共中央台办、国务院台办主任刘结一今天在京会见了台湾南投县长林明溱一行。

  刘结一欢迎林明溱率团来访,表示坚持“九二共识”、反对“台独”是维护两岸关系和平发展的关键。我们秉持“两岸一家亲”理念,继续推动包括县市交流在内的两岸各领域交流合作,把促进两岸经济文化交流合作的31条措施落到实处,扩大台湾同胞的受益面和获得感。希望两岸同胞携手同心,共同推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程。

  林明溱表示,多年来南投县从两岸交流中获益良多,受到民众的欢迎和支持。今后将继续坚持“九二共识”,深化与大陆各地的交流合作。

  中共中央台办、国务院台办主任刘结一今天在京会见了台湾南投县长林明溱一行。(中国台湾网 扶海涛 摄)

  中共中央台办、国务院台办主任刘结一今天在京会见了台湾南投县长林明溱一行。(中国台湾网 扶海涛 摄)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 机构改革后中央部门首晒预算 新部门把钱花在哪?

    11.jpg

    2018年中央部门预算13日集中向社会公开,其中“三公”经费引发关注。在中央本级“三公”经费财政拨款预算总限额只减不增的前提下,诸多部门的“三公”经费进一步“缩水”。[详细]

    04-14 13-04中国新闻网
  • 发改委:3个环保相关约束性指标去年执行不理想

    11.jpg

    国家发展和改革委员会近日发布的2017年国民经济和社会发展计划执行情况显示:经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,全年经济社会发展主要目标任务较好完成。但19个约束性指标中,3个指标完成情况与全年目标存在差距,分别是非化石能源占一次能源消费比重、地级及...[详细]

    04-14 13-04人民日报
  • 浙江宁波大熊猫“正正”打“飞的”回四川择偶生子

    daxiogn.png

    4月16日,由浙江宁波栎社国际机场飞往四川成都机场的3U8928航班上迎来了一位特殊的旅客——大熊猫“正正”,此班航班将于当天16时15分左右降落在“正正”的家乡四川成都。[详细]

    04-17 10-04中国新闻网
  • 感冒药引发交通事故? “药驾”危害不逊“酒驾”

    近日,浙江永嘉223省道永嘉黄田高速路口上,一奥迪越野车驾驶员服用感冒药后上路,迷糊中追尾一辆停在路边的大货车。“临床上服用后会影响驾车的药物多达十几类,最常见的就是一些抗过敏和感冒类药物。抗高血压药:利血平、可乐定、优降宁等,服用后有时会出现头痛...[详细]

    04-17 08-04科技日报
  • 欧盟在世贸组织就美钢铝关税提起磋商请求

    世界贸易组织17日向记者证实,欧盟已于16日向世贸组织就美国最近实施的钢铝关税提起磋商请求。世贸组织提供文件显示,欧盟表示,尽管美方声称近期实施的钢铝关税是为维护国家安全利益而采取的措施,但其实质是保障措施。[详细]

    04-17 19-04新华网
  • 【图解】一图阅尽一季度中国经济亮点

    中国国家统计局17日公布的数据显示,一季度国内生产总值同比增长6.8%,经济运行开局良好,呈现出平稳运行和质量效益提升互促并进的局面,为全年经济持续健康发展打下了良好基础。(策划:肖中仁,制图:申珅,监制:张军勇)。[详细]

    04-17 19-04中央广播电视总台国际在线
相关新闻