女子悬赏100万韩元找柯基 发现已被邻居大叔吃掉

2018-04-18 15:20:00 来源: 海外网 作者:

  原标题:韩国女子悬赏100万找柯基 发现已被邻居大叔吃掉

韩国女子悬赏100万韩元寻找的爱犬

  韩国女子悬赏100万韩元寻找的爱犬

  海外网4月11日电 最近,一条关于宠物犬的新闻让很多韩国人气愤不已。据报道,上个月初,家住韩国京畿道平泽市的女子A某不慎将自家柯基弄丢,她打出横幅并悬赏100万韩元(约合人民币5900元)欲将爱犬寻回。不料,苦等一个多月后,却听说柯基已被人吃掉。警方调查后发现,作案嫌疑人是邻家一位64岁的大叔。

悬赏公告

  悬赏公告

  据韩联社等报道,女事主A某今年30岁,上个月4号,家里2岁的威尔士柯基犬走失后,她就四处张贴横幅和悬赏公告,开始寻找爱犬。

  最近,有市民向她透露了一个惊人的消息,“横幅上那条狗,好像被谁抓去吃了。”焦急的她听后立即报了警。

  结果,警察调查后发现,邻居一位年纪较大的男子有作案嫌疑。而他本人也交代称,“当时狗在院子里叫得很吵,我就扔石头把它打晕,又用电线把它勒死了。”他还强调,“狗肉做好之后,我没动,都分给别人吃了。”

  警方表示,将以涉嫌损坏财产为由对该男子进行立案调查。考虑到杀死宠物犬的方法残忍,警方还计划追加涉嫌违反动物保护法的罪名。

  相关新闻一经报道,立即登上了韩网热搜。许多网友留言,怒斥男事主的做法“惨无人道”。有人说,“杀死狗狗已经够残忍了,居然还分给别人吃。必须严惩!”还有人说,对付这种疯子,现有的动物保护法太宽容了,应该修改法律,好好治治他们。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 鸿茅药酒引企业发展四问 企业缘何敢置法律于不顾?

    11.png

    政府部门要保护企业的合法权益、合法创新。发展和诚信并举,更加注重诚信;公平和效率并举,更加注重公平。一方面要保护企业合法权益,一方面要制止企业不法失信行为。[详细]

    04-18 08-04法制日报
  • 5年垃圾短信降600多亿条 多管齐下让手机免受污染

    11.png

    垃圾短信是指未经用户同意向用户发送且用户不愿意收到的短信息,或者是指用户不能根据自己的意愿拒绝接收的短信息,且这类信息违反了行业自律性规范。比如,中国联通部署建立垃圾短信拦截系统,实时跟踪和发现垃圾短信传播新情况、客户投诉举报新问题,通过智能化监...[详细]

    04-18 08-04经济日报
  • 清华日晷再遭涂刻 基座“CLASS”被刻成“CEASS”

    qinghua.png

    基座东侧“CLASS”被刻成“CEASS” 去年曾发生类似事件 校方表示刻痕已处理 4月17日,北京青年报记者从清华大学了解到,目前后勤处工作人员已经将日晷基座上的“E”重新描金为“L”,并对两道刻痕进行了修补。[详细]

    04-18 11-04北京青年报
  • 揭秘“开坦克”专业:没驾照女大学生学会开坦克

    从1985年开始,应北理工装甲车辆工程专业教学计划要求,学生在上学期间,到军营进行坦克构造拆装与驾驶实习。今年3月份,北京理工大学2015级装甲车辆工程专业的66名本科生,来到陆军装甲兵学院蚌埠校区,开始了为期三周“封闭式”实习。[详细]

    04-18 08-04北京青年报
  • 美国前“第一夫人”芭芭拉·布什去世

    美国前总统老布什家庭发言人17日发表声明说,老布什的夫人芭芭拉·布什于当天去世,享年92岁。[详细]

    04-18 15-04新华网
  • 物美价廉 美“猎户座”飞船逾百零件将用3D打印

    3D打印技术不仅能用于小规模的微型生产,如今还能用于宇宙飞船制造。据“中央社”报道,在美国宇航局能进入深太空的“猎户座”(Orion)宇宙飞船中,将有100多个零件都依赖3D打印。[详细]

    04-18 15-04中国新闻网
相关新闻