东湾社区:请来老师教插花

2018-05-17 05:40:43 来源: 钱江晚报 作者:

  近日,东湾社区举办了“情暖东湾、花香满溢”主题插花活动。活动吸引了社区20多位居民参与其中,社区专门邀请了插花老师前来指导。

  活动开始,大家先学习插花的基本理论知识,然后,插花老师由易到难、由浅入深地讲解插花的基本技巧,指导大家如何选材和制作插花。居民们边学边练,同老师交流探讨,气氛活跃。作品完成后,老师一一点评。

  居民们全心投入在插花活动中,感受到了插花的欢乐,活动结束后纷纷表示,是看到美丽的作品从自己的手中成形,非常开心,希望这样的活动多开展。

  本报记者林雨晨

  通讯员李丹丹

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 行政机关败诉案件多因程序违法

    今天上午,山西省高级人民法院召开新闻发布会,发布了2017年度行政审判白皮书和行政审判十大典型案例。 其次是城建拆迁领域案件369件,占到新收行政一审案件的9.3%,其中最主要的是拆迁类案件199件,占比53.9%。[详细]

    05-17 05-05法制日报——法制网
  • 景区悬崖上打捞垃圾的清洁工:一根绳索走峭壁

    qingjie.png

    侯晏 摄   绳索的一头以“8字扣”系在崖壁边的护环上,一头系在李培生腰间,打好结、扣上保险扣。而像李培生这样的放绳工,景区共有18人,他们肩挎绳索,分布在各个片区,专门负责放绳索到悬崖谷底捡拾垃圾。[详细]

    05-16 09-05人民日报
  • 川航客机生死2400秒:遇险 急降 盲飞 降落

    5月14日拍摄的发生故障后准备降落成都双流国际机场二跑道的川航3U8633。”  11时许,民航西南管理局发布消息:在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机安全备降,所有乘客平安落地。[详细]

    05-16 08-05华西都市报
  • 韩国首都圈遭受暴雨侵袭 造成1人死亡1人失踪

    韩国首都圈遭受暴雨侵袭。造成1人死亡1人失踪东方网5月17日消息:据韩联社报道,首尔、仁川、京畿道等首都圈地区16日突降暴雨,并遭受大风闪电。[详细]

    05-17 05-05海外网
  • 俄报文章:中俄友好渐从政治传导到经济

    俄罗斯《独立报》5月15日刊载题为《莫斯科的向东转变得愈加真实》的文章称,中俄领导人在俄罗斯总统普京6月初的访华结束后将发表联合声明,明确两国对最亟待解决的国际问题持一致立场,并包含未来双边关系在重要领域的发展计划,尤其是经贸方面。中国外交部欧亚司副...[详细]

    05-17 05-05参考消息网
相关新闻