利特马宁、门迭塔状告上海市足协?纯属捏造!

2018-05-17 21:37:27 来源: 东方网 作者:

东方网记者曹子琛5月17日报道:近日,网络上转载境外媒体相关报道称,知名足球运动员利特马宁、门迭塔、费雷拉、布列金和库兰伊共同状告上海市足协,理由是:以上海市足协作为指导单位即将于6月初举办的上海国际传奇球星邀请赛在尚未获得这5位球员参赛确认的情况下,非法使用了他们的肖像用于赛事宣传。

今天,记者通过赛事组委会了解到,此报道纯属捏造。

在获知这则新闻后的第一时间,赛事组委会便与5位球员取得了联系,他们均表示对这则报道毫不知情,也不可能状告上海市足协。其中,俄罗斯前锋布列金已在办理中国签证,打算于月底前来到上海。其他4人均因故无法来沪参赛,对此他们深表遗憾。

虽然发生了这起乌龙事件,但并不影响本次赛事的筹备工作。还有不到半个月时间,这场在沪举办规模最大的国际足球元老赛即将拉开战幕。除了此前早有报道的埃芬博格、马尼切、西芒等球星外,前切尔西三员大将埃辛、马卢达和威廉·加拉也已确认参赛。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 电动自行车最新国家标准出台

    电动自行车技术规范有了最新国家标准。据介绍,该技术规范坚持了电动自行车的非机动车属性,规范补充和完善了电动自行车的防火、阻燃、充电器保护等方面的要求,能够有效降低电动自行车发生火灾事故的风险。[详细]

    05-17 21-05新华网
  • 南方大范围高温持续 多地气温打破历史同期纪录

    dayu.png

    连日来,高温天气自北向南席卷中东部多地,南方部分地区的最高温甚至打破了历史同期纪录。预计16日20时至17日20时,安徽中北部、江苏大部、四川盆地西部和中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,安徽中北部局地有大暴雨(100~120毫米)。[详细]

    05-17 09-05中国新闻网
  • 两名初中女生离校出走 民警扮网友将2人找回

    5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。[详细]

    05-17 08-05华西都市报
  • 中国驻南非大使:中资企业成功发展是中非互利合作真实写照

    (记者 王曦)中国驻南非大使林松添16日陪同非国大西开普省竞选团队主席、前西开普省省长易卜拉辛赴海信集团在南非开普敦亚特兰蒂斯工业园区投资建设的冰箱、电视机制造厂参访考察。[详细]

    05-17 21-05中国新闻网
  • 【我的兄弟】手足兄弟 终身不负

    5月16日,距离“全国最美家庭”荣誉称号获得者徐永辉离世一月有余。徐永辉病逝后,他生前所在单位、社区、以及街道都在为他两个智障兄弟的事四处奔波。[详细]

    05-17 21-05新疆日报
相关新闻