云南警方破获一起特大贩毒案 缴毒261.21公斤

2018-05-17 21:46:05 来源: 中国新闻网 作者:

中新社昆明5月17日电 (记者 胡远航)记者17日从云南省普洱市公安局获悉,日前该局侦破一起特大贩毒案,缴获毒品261.21公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

通报称,4月初,普洱市公安局禁毒支队在工作中获悉,境内毒贩在境外购买大宗毒品,准备经普洱市贩运至内地。通过对线索深入核查,4月23日,普洱市公安局成立专案组,赴西双版纳州景洪市开展侦查工作。

4月25日,专案组在景洪市发现犯罪嫌疑人正从一辆越野车上搬运毒品可疑物至一辆大货车,民警立即上前将犯罪嫌疑人王某某抓获,当场从越野车后备箱内查获标有“XX饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物2大袋,从右后门的水杯槽内查获用透明塑料桶包装的毒品可疑物1桶;将在大货车驾驶舱内搬运毒品可疑物的犯罪嫌疑人唐某某抓获,当场从大货车驾驶舱内查获标有“XX饲料”字样编织袋包装的毒品可疑物6大袋,用黄色编织袋包装的毒品可疑物1小袋。

经称量,缴获毒品共计261.21公斤,其中冰毒晶体252.36公斤、海洛因7.9公斤、冰毒片剂0.73公斤、白色粉末状毒品0.22公斤。

目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 2017年中国公共关系市场年营业规模达560亿元人民币

    2017年,随着中国公共关系市场不断规范化、专业化的发展,整个行业呈良性竞争的发展趋势,增长率趋于稳定,市场年营业规模达560亿元(人民币,下同),年增长率约为12.3%。报告指出,随着“一带一路”倡议持续深入推进,全球化背景下的国家公关意识和策略不断地增强,...[详细]

    05-17 21-05中国新闻网
  • 南方大范围高温持续 多地气温打破历史同期纪录

    dayu.png

    连日来,高温天气自北向南席卷中东部多地,南方部分地区的最高温甚至打破了历史同期纪录。预计16日20时至17日20时,安徽中北部、江苏大部、四川盆地西部和中部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,安徽中北部局地有大暴雨(100~120毫米)。[详细]

    05-17 09-05中国新闻网
  • 两名初中女生离校出走 民警扮网友将2人找回

    5月16日,记者从遂宁市公安局船山分局获悉,船山区老池乡的两名少女因厌学而离校出走长达5天,派出所所长扮成网友,从而得知少女的藏身地点,随即赶到简阳与少女家人一起将两少女劝回遂宁。[详细]

    05-17 08-05华西都市报
  • 安瓦尔得到特赦 马来政局看点多

    2003年卸任后,马哈蒂尔依旧关注马来西亚政局,先后与两任总理巴达维和纳吉布闹翻,并两次退出巫统。2016年,马哈蒂尔在第二次退出巫统后,与反对党领袖安瓦尔携手,挑战纳吉布领导的执政联盟。[详细]

    05-17 21-05新华网
  • 中国驻南非大使林松添:海信南非投资项目树立了中非合作共赢、共同发展的新典范

    海信南非投资项目树立了中非合作共赢、共同发展的新典范。5月16日,中国驻南非大使林松添陪同非国大西开普省竞选团队主席、前西开普省省长易卜拉辛赴海信集团在南非开普敦亚特兰蒂斯工业园区投资建设的冰箱、电视机制造厂参访考察,并同随行中南媒体记者进行互动交...[详细]

    05-17 21-05人民网-国际频道
相关新闻