摩拜北京办公室一员工坠楼 送医后抢救无效去世

2018-06-07 07:44:29 来源: 中国青年网 作者:

摩拜北京办公室一员工坠楼 送医后抢救无效去世

  中国青年网北京6月7日电 据北京摩拜科技有限公司官方微博今日5时许消息,摩拜北京办公室一员工6日晚坠楼,送医后抢救无效去世。

  摩拜官微消息:6月6日晚19点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨3时40分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。

  对于摩拜,每一位员工都是宝贵的家人,我们对这一不幸事件深表震惊和哀痛,并对家属表达深切慰问,我们愿意为家属全力提供协助。愿逝者安息。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 辽宁舰航母编队初步形成体系作战能力意味着什么?

    夜间起降更是航母舰载战斗机训练的一项高难度课目,也是合格的舰载战斗机飞行员必须闯过的一道难关。据报道,海上阅兵结束后,辽宁舰航母编队迅即从阅兵场奔赴训练场,实兵检验了航母编队远海体系作战运用。[详细]

    06-07 07-06中国青年报
  • 学校组团探望“高考房”考生 考点周边房源紧张

    北京青年报记者昨日从多家酒店预订平台获悉,近期考点周边的酒店炙手可热。高三学生家长谭女士告诉北青报记者,高考前一周她就预订了考点附近的五星级“高考房”——香格里拉饭店,2天一共花销3074元。[详细]

    06-07 07-06北京青年报
  • 女孩轻生问"救这次能救一生"?警察:见一次救一次

    qin.png

    救援跳楼轻生女孩现场,民警与轻生女的一句简短对话,感动了现场所有人……  一位民警在千钧一发之际,死死抓住寻短见的少女,最终少女获救。”  在建设路公安分局治安大队,少女的父亲付先生说,他和家人经过一天的劝说,家人已经和好如初。[详细]

    06-06 02-06郑州晚报
  • 巡查2000多公里排水管渠

    昨日早晨,第4号台风“艾云尼”登陆粤西,受其影响,深圳迎来持续性暴雨和大风,部分立交桥洞、施工路段等地势低洼地带出现积水,整座城市的排水系统面临着严峻考验。[详细]

    06-07 07-06深圳特区报 
  • 美朝首脑会晤临近各方推进筹备工作 新加坡加强安保

    综合报道,美国方面日前公布了美朝首脑会晤的具体时间和地点,随着美朝峰会临近,相关准备工作正在紧锣密鼓进行中。除了加强会场内与会场周边安检,新加坡海事及港务管理局将在“加强保安特别活动”区内和周边实施船只航行限制。[详细]

    06-07 07-06中国新闻网
  • 第七届中国(波兰)贸易博览会开幕

    为期三天的第七届中国(波兰)贸易博览会于波兰当地时间6日在华沙PTAK展览中心正式开幕。中国(波兰)贸易博览会的举办,更是将众多“中国制造”的机械、家具、家电、玩具、纺织品等产品带到了波兰市场,真正为中波贸易的发展添砖加瓦,帮助了更多中国企业有效开拓...[详细]

    06-07 07-06人民网-国际频道
相关新闻