“端午”假期出行请注意 7条高速和8个收费站最拥堵

2018-06-15 01:07:34 来源: 湖北日报网 作者:

根据以往湖北省高速公路通行情况,预测2018年端午假期易拥堵路段、收费站及时间段。

湖北日报讯(记者雷闯、通讯员叶蜜)6月14日,省高速公路管理局发布消息称,今年“端午”小长假期间,预计全省高速公路车辆量达到318万辆,同比上升10%。京港澳高速蔡甸至武汉北等7条高速路段将成为最拥堵路段,岱黄高速府河站等8个收费站将成为最拥堵收费站。

7条路段分别是:京港澳高速蔡甸至武汉北区间、汉蔡高速与京港澳高速红庙互通交汇处、汉宜高速永安至仙桃区间、汉十高速孝南互通至孝感北区间、武荆高速东西湖至东西湖互通区、襄荆高速陈安至荆门北区间、京港澳高速东西湖服务区至东西湖互通区间。

8个收费站分别是:岱黄高速府河站和黄陂站、武鄂高速龚家岭站、关豹高速武东站、汉英高速青龙站和巨龙站、汉蔡高速琴台站、三峡高速宜昌站。

交通人士建议,市民出行前可查看交通拥堵信息,遇到堵车,可灵活选择与之平行的国道、省道绕行,实时关注路况信息,及时避开拥堵路段。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

    1.png

    资料图:6月12日,在海南师范大学高考评卷场,考生答题卡由武警24小时值守。“网上提前查分”、“高考补助金”、“提前录取”,中了这类骗局不算输了志气,骗子只是利用了考生与家长的好奇心、急脾气与思考盲点。[详细]

    06-14 19-06北京晨报
  • 两极穿越活动走进俄罗斯 体验异国风情

    东北网6月14日讯。13日,两极穿越自驾队伍经抚远口岸过境抵达俄罗斯哈巴罗夫斯克,在边境轻松惬意地体验异国风情。[详细]

    06-15 00-06东北网
  • 网上逃犯找民警询问车次“露马脚”被刑事羁押

    jiya.png

    “本来,就是想问问车次,没想到被铁路民警抓获。”6月12日,网上逃犯文某在东莞火车站乘车时,向民警询问车次的情况时,被民警看出破绽,并被抓捕归案。[详细]

    06-13 09-06中国新闻网
  • 唤醒你的耳朵!205封溧阳攻略待启封

    “上有天堂,下有苏杭,除了苏杭,还有溧阳。当天,“美音溧阳”全域旅游攻略大赛颁奖活动在新华全媒体艺术馆举行。[详细]

    06-15 01-06中国江苏网
  • 烂尾桥烂尾长达5年,仍无相关部门拆除,为哪般

        巴南区花溪轻轨站处烂尾桥烂在那里多年了,该烂尾桥严重影响附近小区居民的出行安全,并且因此烂尾桥从南温泉上渝南大道的车在此严重堵塞,严重影响居民出行安全和市容市貌,在经多次反应后,仍无相关部门出面解决,是拆是修总要给老百姓一个说...[详细]

    06-15 00-06华龙网
  • 烂尾桥烂尾长达5年,仍无相关部门拆除,为哪般

    巴南区花溪轻轨站处烂尾桥烂在那里多年了,该烂尾桥严重影响附近小区居民的出行安全,并且因此烂尾桥从南温泉上渝南大道的车在此严重堵塞,严重影响居民出行安全和市容市貌,在经多次反应后,仍无相关部门出面解决,是拆是修总要给老百姓一个说法吧,此烂尾桥已烂尾...[详细]

    06-15 00-06华龙网
相关新闻