醉汉打狗又骂狗主人 邻居老人当场被气晕

2018-07-09 06:53:08 来源: 燕赵晚报 作者:

  本报讯(记者王铎)邯郸市鸡泽县一名男子因为酒后不堪忍受狗狗狂吠,深夜闯入邻居家中打狗,并辱骂年近七旬的老太太,结果导致老人当场气晕住进医院。记者昨日从当地警方获悉,男子因涉嫌酒后寻衅滋事已被行政拘留。

  6月30日22时许,鸡泽县曹庄镇南赵寨村居民崔某在建筑工地忙碌了一天,酒足饭饱后独自回家,途经邻居家门口时,一条看门狗面对不速之客叫声不停。崔某受到“骚扰”后恼羞成怒,直接推门而入拳打脚踢,将狗好好教训了一番。

  狗主人是一位年近七旬的老太太,当时正和3个年幼的留守儿童在家休息。他们听到院内传来凌乱的脚步声和狗叫声,慌忙出来看个究竟,发现爱犬蜷缩在笼子里,崔某仍不停地踢打,老人遂上前制止。

  然而,崔某不肯善罢甘休,开始借着酒劲辱骂老太太。由于言辞激烈,再加上爆粗口,老人受到惊吓晕倒在地,后被人送进医院救治。

  鸡泽县公安局曹庄分局民警接到报警迅速赶到现场,经调查,违法嫌疑人崔某称此前曾被别的狗咬过,所以当晚听到犬吠异常生气,一怒之下做出糊涂事。

  7月3日,警方依据有关法律规定,给予崔某行政拘留7日,罚款500元的处罚。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻