江苏省8条高速公路年内提速又有新进展

2018-07-10 09:24:32 来源: 中国江苏网 作者:

中国江苏网7月10日讯 (记者 石小磊) 记者9日从江苏省交通运输厅获悉,《新扬、盐靖等高速公路提速工程安全性评价及相关交通安全设施优化初步设计方案》最终成果上周日通过专家审查,这也意味着相关8条高速公路的提速又向前推进了一步。

方案通过验收,标志着新扬、盐靖、淮连、宁通广九段、扬州南绕城、宁宣、锡宜和环太湖等高速公路提速工程推进取得了阶段性成果。省高速公路管理局将委托权威机构作风险评估,组织相关高速公路经营管理单位尽快开展提速路段相关交通安全设施优化施工图设计,力争年内实施到位。

记者了解到,此前,我省已在今年元旦时实施了首条高速公路的提速工作。2018年1月1日起,S58(苏州绕城高速)甪直以东的最高限速,从100公里/小时提高到了120公里/小时。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 峨眉山集中排查整治安全隐患 采取临时管制措施

    (刘忠俊)四川峨眉山风景名胜区管理委员会7月10日凌晨发布公告,称峨眉山景区出现持续强降雨天气,为确保游客朋友生命财产安全,即日起集中排查整治安全隐患,景区采取临时管制措施。[详细]

    07-10 09-07中国新闻网
  • 黑土地上,抗联老战士为官兵讲述战斗故事

    黑土地上,红色“家谱”在传承■齐凯杨银满特约记者刘国顺特约通讯员吕衍海摄影报道邀请抗联老战士李敏为官兵讲述战斗故事。初夏时节,黑龙江各地抗战纪念馆、战斗遗址不时出现一队队佩戴“国防动员单位”臂章的官兵,他们带着思考而来,满怀激情而去。[详细]

    07-10 09-07中国军网
  • "搞得不得了 看你打劫还敢打!"大姐气场一开 吓懵劫匪

    jie.png

    近日,江苏南京一家超市在凌晨时分遭一男子持刀打劫。当时,超市里只有两名女营业员,收银员王大姐三言两语,就把歹徒说得落荒而逃。[详细]

    07-09 15-07央视网
  • 越圆越光滑就越好? 足球真没你想得这么简单!

    卫冕冠军德国队输给了韩国队、俄罗斯队淘汰了西班牙队、葡萄牙队止步于16强、阿根廷队被提前淘汰、巴西队未能进入半决赛……梅西、C罗和内马尔都“凉凉”了,而这一切只能说明,足球是圆的,球场上一切皆有可能。先来看一个例子:1968年阿波罗8号飞船返回地球大气层...[详细]

    07-10 09-07科技日报
  • 挽救数码时代下疏离关系 美国推出“陪散步”业务

    据新加坡《联合早报》报道,在智能手机、社交媒体和网络无所不在的数码时代,美国加利福尼亚州一名男子萌生了一个想法,他鼓励人们与陌生人徒步行走,从而加强面对面的互动。据报道,查克·麦卡锡是洛杉矶的首位“遛人者”,和他同行并不是普通的散步,他带着你在他...[详细]

    07-10 09-07中国新闻网
  • 日本西部地区暴雨对企业及当地生活造成广泛打击

    记者 王欢】日本西部地区暴雨对企业的影响在新一周开始的7月9日依然在持续。JR货物公司称,暴雨还对货物列车造成影响,截至9日早晨,以行驶于西日本地区的列车为中心400班以上停运。[详细]

    07-10 09-07环球网
相关新闻