你是最可爱的人!端着盒饭睡着 江油交警睡姿走红

2018-07-12 17:09:33 来源: 四川新闻网 作者: 周鸿

四川新闻网德阳7月12日讯(记者周鸿)穿着带稀泥的筒靴,叉开两个腿,手里端着盒饭,背靠着树坐着。江油交警唐骥这副坐姿虽然不优美,但他却是最可爱的人。

今天,江油公安发布的一张照片火了起来。只见一名交警端着盒饭叉开两腿,背靠着树坐下。嘴唇上还有一粒饭粒。他闭着眼睛,看起来已经睡着。

拍照片的黄警官介绍,下午一点过给唐骥送饭,没想到他吃饭吃到睡着。他看到后,就拍下来了。

据了解,连日来的降雨,造成江油境内河流水位上升,水流量加大。位于江油团山路旁的河流出现险情。昨日下午6点过,交警唐骥接到任务,和其他10余名同事一起到团山路执勤,保障救援车辆通行。

团山路较为狭窄,有的地方仅容一辆车通行。为保障市民安全,以及救援工作顺利开展。唐骥和他的同事一直都在该路段执勤。

“现在是特殊时期,大家都在上班。”关于吃饭吃睡着的照片,唐骥介绍说,从昨天下午到现在,一直都在岗位上,所以有点困了,坐在树下吃饭的时候不知不觉就睡着了。

对于这样的坐姿,网友们没有苛责。纷纷说,“辛苦了”,“你是最可爱的人。”

据了解,唐骥的小孩刚出生20多天,家里还需要他来照顾。昨晚快12点时候,唐骥的妻子见他还没回家,打了一个电话。“她也没问下班的事,估计她也清楚这几天我会很忙,打个电话只是想知道我的平安。”

唐骥说,他会和同事一起站好岗位。

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读
  • 中国酝酿抗癌药省级专项集中采购 实现价格明显下降

    11.png

    国家医保局相关人士此前透露,国家医保局将开展准入谈判,与企业协商确定合理的价格后将更多的抗癌药品纳入目录范围。值得注意的是,未来抗癌药品采购,有可能将通过质量一致性评价的仿制药与原研药列入同一竞价分组,按相同规则招标采购。[详细]

    07-12 08-07经济参考报
  • 人社部公布第一批欠薪“黑名单”

    记者张维 人力资源和社会保障部今日召开新闻发布会,对外公布第一批拖欠农民工工资“黑名单”,共涉及14家违法企业和6名违法人员。 近期,人社部在各地提供情况的基础上,梳理了第一批拖欠农民工工资“黑名单”,共涉及14家违法企业和6名违法人员。[详细]

    07-12 17-07法制日报——法制网
  • 北京西站"高价"停车场设最高封顶价:一天360元

    ting.png

    车主停车4天花2210元引热议 此前停车一天收费480元 现回应市民关切调整为360元  近日,多位市民反映,北京西站南广场地下停车场收费过高,有市民称自己在这里停车4天被收费2210元。工作人员称,他们将考虑在各个停车区域设置价格标识,但同时希望车主可以留意一下...[详细]

    07-12 10-07北京青年报
  • 法媒称北京“癌症旅馆”人满为患:医疗不均衡难题仍待解决

    参考消息网7月12日报道法媒称,“癌症旅馆”是中国医疗体制持续存在着缺陷和不均衡的象征。许多外地病人及其亲属都或长或短地居住在这种“癌症旅馆”:一群低矮灰色的建筑,长长的走廊两边是隔开的房间。[详细]

    07-12 17-07参考消息网
  • 中俄探讨打造欧亚高铁时代

    :在俄罗斯叶卡捷琳堡举行的第五届中俄博览会上,中俄业界与学者就“建设欧亚高速铁路走廊”话题展开讨论,对欧亚高铁时代的来临充满期待。俄罗斯制定了《2030年铁路交通发展战略》,计划大力发展快铁和高铁项目。[详细]

    07-12 17-07中央广电总台国际在线
  • 中国粮油界专家和企业表示 中国大豆市场供给有保障

    :美国是全球大豆第二大出口国,中国是全球大豆最大进口国。美国挑起的世界经济史上规模最大的贸易战,对全球大豆贸易格局将产生重大影响。[详细]

    07-12 17-07中央广电总台国际在线
相关新闻