报告显示德国医疗健康行业前景看好

2018-07-12 19:48:05 来源: 新华网 作者:

新华社柏林7月12日电(记者乔继红朱晟)德国工商大会最新公布的《德国医疗健康行业报告》显示,今年德国医疗健康行业发展良好,受访企业看好行业前景。

报告显示,本次调查共涉及700家医疗健康企业,其中53%认为企业运行状况良好,30%认为未来会更好。鉴于对未来业务发展的高预期,40%的受访企业计划提高投资预算,32%计划增加雇员数量。

报告认为,人口结构变化、健康意识提高和来自移民的需求增长是德国医疗健康行业发展良好的主要原因。

“德国的医疗健康市场持续保持吸引力,这从我们收到的来自世界各地的投资问询中可见一斑。”德国联邦外贸与投资署的专家马库斯·施密特说。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国酝酿抗癌药省级专项集中采购 实现价格明显下降

    11.png

    国家医保局相关人士此前透露,国家医保局将开展准入谈判,与企业协商确定合理的价格后将更多的抗癌药品纳入目录范围。值得注意的是,未来抗癌药品采购,有可能将通过质量一致性评价的仿制药与原研药列入同一竞价分组,按相同规则招标采购。[详细]

    07-12 08-07经济参考报
  • 阿富汗塔利班与“伊斯兰国”武装人员交火至少51人死伤

    据阿富汗媒体12日报道,该国塔利班组织日前在北部朱兹詹省与藏匿在当地的极端组织“伊斯兰国”武装人员发生激烈交火,造成双方至少51人死伤。阿富汗哈马新闻社当天援引阿军方消息称,双方发生交火地点位于朱兹詹省杜尔扎卜地区,事件起因是为了争夺在该地区的势...[详细]

    07-12 19-07新华网
  • 北京西站"高价"停车场设最高封顶价:一天360元

    ting.png

    车主停车4天花2210元引热议 此前停车一天收费480元 现回应市民关切调整为360元  近日,多位市民反映,北京西站南广场地下停车场收费过高,有市民称自己在这里停车4天被收费2210元。工作人员称,他们将考虑在各个停车区域设置价格标识,但同时希望车主可以留意一下...[详细]

    07-12 10-07北京青年报
  • 点赞!河北25个项目将获国家艺术基金资助

    目和作品创作资助项目、传播交流推广资助项目、艺术人才培养资助项目和青年艺术创作人才资助项目等五个类别。沙河市豫剧团申报的豫剧《太行新愚公》、保定艺术剧院申报的河北梆子《燕赵风骨杨继盛》、河北省杂技团演艺有限公司申报的杂技剧《梦回中山国》、河北省歌...[详细]

    07-12 19-07河北新闻网
  • 澳大利亚达尔文:走在“一带一路”路上

    达尔文是澳大利亚西北海岸的主要城市,北领地的首府,是最接近亚洲市场的澳大利亚城市。12日,澳大利亚中国工商业委员会主办的“一带一路”研讨会在达尔文落幕。”澳大利亚中国工商委员会北领地分会主席戴若·顾比(Daryl Guppy)告诉中新社记者。[详细]

    07-12 19-07中国新闻网
  • 智利发布2019年APEC会议三大关注议题

    智利外交部11日召开新闻发布会说,2019年在智利召开的亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议将关注“服务和数字经济”“区域性互联互通”“妇女与经济增长”三大主要议题。智利外交部国际经济关系总司司长罗德里戈·亚涅斯说,智利作为会议主办国,将借此机会引领贸易...[详细]

    07-12 19-07新华网
相关新闻