小轿车高速上“扭秧歌” 突然撞向护栏

2018-08-11 07:09:49 来源: 燕赵晚报 作者:

  本报讯(记者马冬胜)8月7日17时许,高速交警任丘大队接到报警:在大广高速衡水方向1418公里处,一辆小轿车单方撞护栏,所幸无人员受伤。

  接警后,民警立即赶往现场,在现场,一辆红色的轿车横向停在了应急车道上,因为撞击力度过大,车辆前方已经面目全非,现场散落着一些车辆碎片。高速交警经过现场勘查,将女驾驶人带回大队做进一步调查。

  该女驾驶人称,当时自己感觉旁边车道上的车挨上了自己,所以就下意识的踩刹车,之后就控制不住方向盘了。经调取事发路段的监控发现,事发时红色轿车先是左右摇摆,继而冲出快车道和行车道,最后猛烈地撞击到应急车道的护栏上。从监控录像来看,并未有其他车辆与事故车辆相剐蹭的情况发生。

  经了解,驾驶人当天是从张家口独自开车前往任丘,因为没休息好,开车时精神有些恍惚,在行经该路段时发生了事故。由于女驾驶人驾驶车辆时具有妨碍安全行车的违法行为,依据《道路交通安全法》的相关规定,高速交警依法对其进行了50元罚款,记2分的处罚。

  沧州高速交警提醒广大司机朋友,在高速公路上行车时,最好在1个半小时到2小时到就近的服务区休息一下;若感觉疲倦或有睡意时不要继续驾驶,应立即休息,待充足休息后再上路行驶,以防因疲劳驾驶发生事故,为自己和他人的生命负责。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 揭“游学热”不规范现象:对文化民俗重视程度薄弱

    日前,一则网文引起了人们的关注:杭州的孙女士这个暑假花了三个月工资,让读小学六年级的儿子参加学校组织的游学活动。近些年,随着游学成为一个热门的假期项目,让不让孩子去游学,甚至去不去国外游学,成为不少父母面临的新选择。[详细]

    08-11 06-08人民日报
  • 多部门发声:中美贸易摩擦不会大幅推高国内物价

    在中美贸易摩擦的大背景下,中国今年物价会否大幅走高,是老百姓尤为关心的问题。至于中美贸易摩擦对价格的影响,国家统计局新闻发言人毛盛勇7月16日在新闻发布会上表示,从目前的情况来看,价格运行还是比较平稳。[详细]

    08-11 06-08中国新闻网
  • 家境不宽裕 “西瓜男孩”坚持卖瓜攒学费

    W020180809356231470582.jpg

    近日,李恩慧卖西瓜攒学费的经历在网上传开后引发了大量关注,不少网友表达了对李恩慧的肯定和赞扬。李恩慧:也有很多人给我捐款,但我都退还给那些好心人了,我还是希望通过自己卖瓜来赚取学杂费。[详细]

    08-09 15-08北京青年报
  • 为给儿子凑学费 瞎编项目骗友11万

    为给儿子凑学费。7月11日,市民周女士来到桃园刑警中队报案,称自己被好朋友张某某骗了11万元。[详细]

    08-11 07-08燕赵晚报
  • 美国务卿与俄外长通话重申美方寻求改善双边关系

    美国务卿与俄外长通话重申美方寻求改善双边关系中新社华盛顿8月10日电。摄据美国国务院发言人诺尔特的声明,蓬佩奥还与拉夫罗夫谈到了美国最近根据1991年《化学和生物武器控制与战争消除法》对俄施加的制裁以及叙利亚问题等。[详细]

    08-11 06-08中国新闻网
  • 美国务卿与俄外长通话重申美方寻求改善双边关系

    美国国务卿蓬佩奥10日与俄罗斯外长拉夫罗夫通话,重申美国寻求改善对俄关系,并同意未来进一步展开对话。美国政府8日宣布将对俄罗斯施加新的制裁,理由是今年3月俄方对俄前情报人员斯克里帕尔及其女儿使用化学武器。[详细]

    08-11 06-08中国新闻网
相关新闻