厄瓜多尔发生严重车祸致23死14伤

2018-08-14 22:33:37 来源: 新华网 作者:

新华社基多8月14日电据厄瓜多尔紧急救援机构消息,该国中部皮钦查省14日凌晨发生一起严重车祸,已造成23人死亡,14人受伤。

据厄瓜多尔紧急部门官员介绍,事故发生于当地时间14日凌晨三时左右,一辆驶往首都基多方向的国际长途巴士在基多以东30公里处与另一辆汽车相撞,并发生翻车。

据了解,事故巴士在哥伦比亚注册。基多地区政府官员表示,遇难者中已确认有哥伦比亚和委内瑞拉籍公民。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 好消息!9月底前,一大批重点国有景区门票要降价了!

    TIM截图20180814092822.png

    9月底前,一大批重点国有景区门票要降价了。近日,多地开始落实降低重点国有景区门票价格。[详细]

    08-14 17-08央视新闻客户端
  • 中国在世贸组织起诉美国光伏保障措施等

    据商务部网站消息,8月14日,中国就美国光伏保障措施和可再生能源补贴措施正式启动世贸组织争端解决程序。发言人强调,美方上述违规措施严重扭曲了光伏等产品的国际市场,严重损害中方的贸易利益。[详细]

    08-14 22-08中国新闻网
  • 错把油门当刹车祖孙二人驾车落水 众人奋勇相救

    zhong.png

    8月9日19时30分左右,天色正在逐渐变暗,在河北省隆化县大西台村下店路口,村民们正在路边空地上纳凉。突然不远处河套里传来一声巨响,只见一辆白色的汽车刚刚落入水中,车轮朝天倒扣在河里,水面激起的水花还没平复。 [详细]

    08-11 15-08中新网
  • 出行注意!张家口机场8月20日起因跑道维修临时关闭7天

    张家口机场8月20日起因跑道维修临时关闭7天张家口机场。目前张家口机场运营航线6条,分别是上海浦东(虹桥)-张家口航线、石家庄-张家口航线、张家口-石家庄-厦门航线、深圳-张家口-沈阳航线、杭州-石家庄-张家口航线、广州-石家庄-张家口航线。[详细]

    08-14 22-08河北新闻网
  • 厄瓜多尔发生严重车祸致23死14伤

    据厄瓜多尔紧急救援机构消息,该国中部皮钦查省14日凌晨发生一起严重车祸,已造成23人死亡,14人受伤。据厄瓜多尔紧急部门官员介绍,事故发生于当地时间14日凌晨三时左右,一辆驶往首都基多方向的国际长途巴士在基多以东30公里处与另一辆汽车相撞,并发生...[详细]

    08-14 22-08新华网
  • 伊朗最高领袖禁止与美谈判:美国从不履行承诺

    [环球网报道。“因为美国人拥有金钱和权力,他们提出的谈判只是为了追求自己的目的”,哈梅内伊继续说:“如果他们无法实现这些目标,他们就会施以威胁和制裁。[详细]

    08-14 22-08环球网
相关新闻