大兴安岭秋色浓

2018-09-21 15:00:55 来源: 新华网 作者:

这是9月17日拍摄的内蒙古大兴安岭根河林区冷极湾风光(无人机拍摄)。

9月,内蒙古大兴安岭秋色正浓。

新华社记者邹予 摄

一名游客在内蒙古大兴安岭根河林区冷极湾栈道游玩(9月17日摄)。

9月,内蒙古大兴安岭秋色正浓。

新华社记者于洋 摄

9月20日,游客(下)在内蒙古大兴安岭达尔滨湖国家森林公园散步(无人机拍摄)。

9月,内蒙古大兴安岭秋色正浓。

新华社记者李任滋 摄

9月17日,两名游客在内蒙古大兴安岭根河林区冷极湾栈道拍照。

9月,内蒙古大兴安岭秋色正浓。

新华社记者于洋 摄

9月20日,内蒙古大兴安岭达尔滨湖国家森林公园的神指峡风光醉人(无人机拍摄)。

9月,内蒙古大兴安岭秋色正浓。

新华社记者邹予 摄

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 快递柜要收费了! 这笔钱到底该谁来出?

    12.png

    ”  “我上班了不在家,先放快递柜吧。”  这一幕很多人再熟悉不过,快递柜的出现提高了快递员的效率,也避免了过去快递“被地毯签收”“被水电箱签收”等不安全因素。最近,北京昌平区的林女士收到了快递柜的收费短信,“24h内凭提取码到快递柜取件,超期收费1...[详细]

    09-21 08-09中国新闻网
  • 搭上互联网 果香飘千里(秋收一线)

    月18日,在山东省胶州市洋河镇黑土岭生态农场里,桃农正在采摘桃子。[详细]

    09-21 14-09人民日报
  • 揭网红经济背后的"种草"之道 一线居民是消费主力

    e61ee32ae1e7ad2e2d356ef7ecdf2e24_副本.png

    近年来,网红“种草”粉丝埋单的消费趋势已愈发明显,尤其在青年群体中更受欢迎。“我周围就有同学在做网红,他是一位在微博上发段子的搞笑博主,已经有几万的粉丝基础了。[详细]

    09-21 09-09中国青年报
  • 身陷“培训贷” 大学生维权为何这么难?

    前不久,江苏有媒体报道称,200多名大学毕业生前往江苏南京某科技公司求职,在与公司签订协议后,被告知需交高额培训费。樊国民认为,政府相关职能部门应加强监管,做到执法必严、违法必究,切实保护好求职者的权利,让各种“培训贷”无处遁形。[详细]

    09-21 08-09中国青年报
  • 日媒:备战2019年日本参院选举 安倍计划维持现有内阁

    据日媒报道,20日,日本首相安倍晋三在自民党总裁选举中实现三连选。9月20日,日本自民党总裁选举开票,日本首相安倍晋三在总计807票有效票中获得553票,击败石破茂成功连任自民党总裁。[详细]

    09-21 14-09中国新闻网
  • “复兴号”商业运营一周年 累计发送旅客7601.1万人次

    “复兴号”商业运营一周年。累计发送旅客7601.1万人次新华网北京9月21日电(韩家慧)去年9月21日,中国标准动车组“复兴号”在京沪高铁率先实现350公里时速运营。[详细]

    09-21 14-09新华网
相关新闻