台湾新竹1人从知名百货商场坠楼 失去生命迹象

2018-10-29 14:16:00 来源: 中新网 作者:

  中新网10月29日电 据台湾“中央社”报道,位于台湾新竹市的知名百货商场29日上午发男子坠楼意外,1名男子失去生命迹象,被紧急送医。至于男子坠楼原因,有待警方调查。

  新竹市消防局通报称,29日上午11时21分接获民众报案,称有男子从新竹市林森路的百货商场坠楼,但不清楚他是从几楼坠下的。

  消防局立刻派遣1车2人前往救护。

  消防局透露,坠楼男子年约49岁,救护人员到场时,他已失去生命迹象,身上多处创伤,被紧急送往附近医院急救。

  至于男子坠楼原因,警方正调查。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 文化结缘 民心相通(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·数说·大数据观察)

    QQ截图20181029080922.png

    借助文化活动、海外中国文化中心、孔子学院等平台,中国杂技、武术、书法、京剧、太极拳等传统文化纷纷走上国际舞台。“欢乐春节”“东亚文化之都”“中非文化聚焦”“拉美艺术季”“相约北京”等国际性文化节庆、赛事和展会品牌不断涌现,成为广泛传播中华文化的重...[详细]

    10-29 08-10人民网-人民日报
  • 未来三天冷空气活动频繁 全国大部无明显霾天气

    99632da0caf64bad8c2f73de471822e6.jpg

    据中央气象台网站消息,10月29日至31日,冷空气活动频繁,全国大部地区扩散条件较好,无明显霾天气;11月1日至3日,华北中南部大气扩散条件转差。西北区域  未来一周,区域冷空气活动频繁,大气扩散条件总体较好,无明显霾天气。[详细]

    10-29 08-10中国新闻网
  • 95后女孩打造微缩景观还原老成都记忆

    QQ截图20181029085544.png

    一套布艺沙发、落地灯和老式座机……当时五六岁的周子倩就在父母的帮助下,自己照着模型,动手做了一套微缩景观。周子倩说,每一套成都记忆作品,最大的困难是很多物件看不到了,没法现场量数据比尺寸,只能网上搜罗照片,找亲朋好友打听。[详细]

    10-29 08-10成都商报
  • 国产创新药为啥总是难产 研发投入缺乏长效机制

    ”中山大学肿瘤防治中心兼广州达博生物制品有限公司(以下简称“达博生物”)董事长黄文林教授打趣形容坚持新药研发的感受。2015年12月,中山康方生物医药有限公司(以下简称“康方生物”)将其肿瘤免疫治疗单克隆抗体药物AK-107的全球独家开发和销售权授予全球制药巨头...[详细]

    10-29 08-10科技日报
  • 沙特政府拒绝向土耳其引渡卡舒吉案18名嫌疑人

    沙特阿拉伯政府27日说,沙特不会向土耳其引渡记者贾迈勒·卡舒吉遇害案的18名嫌疑人。沙特方面20日宣布逮捕18名沙特籍嫌疑人,解除5名官员职务,包括王室顾问萨乌德·卡赫塔尼和情报总局副局长艾哈迈德·阿西里。[详细]

    10-29 14-10新华网
  • 英超莱斯特城俱乐部主席维猜在直升机坠毁事故中身亡

    英国广播公司(BBC)29日报道,英超莱斯特城乐部主席维猜被证实在昨日的直升机坠毁事故中身亡。英国天空新闻当地时间27日报道,英超莱斯特城老板维猜的一架私人直升机在俱乐部体育馆外坠毁。[详细]

    10-29 14-10环球网
相关新闻