大连公安通报:深夜暴打猥亵女孩嫌疑人已被刑拘

2019-06-27 10:51:00 来源: 中国新闻网 作者:

  原标题:女子半夜遭陌生男子殴打 犯罪嫌疑人被刑事拘留

  就“女子半夜遭殴打”一案,大连市公安局官方微博27凌晨发布最新情况通报称,6月26日,公安机关根据现有获取的证据,认为犯罪嫌疑人王某涉嫌强制猥亵罪、寻衅滋事罪,依法对其采取刑事拘留强制措施。

  大连市公安局通报称,6月22日凌晨,大连市公安局甘井子分局华东路派出所辖区发生一起女子被殴打猥亵案件。

  经调查,当晚零时许,受害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)与女友于某酒后结伴回家。二人在吴某所居小区附近分手后,吴某独自一人返家。途中,吴某迎面遇到一陌生男子,该男子突然对吴某实施暴力殴打,将吴某打晕,拖入临近楼洞内实施猥亵后,乘出租车逃离现场。

  于某回到住处后,给吴某发信息未回、打电话未接,担心吴某可能出事,遂前往吴某住处查看,在路上与刚苏醒的吴某相遇。吴某用于某的手机于1时35分拨打110报警。

  接警后,甘井子公安分局华东路派出所1名民警带领2名辅警于1时39分临场。见吴某有明显外伤,询问情况后,吴提出头晕迷糊,要先到医院就诊,民警登记了吴某的身份,对伤情进行了拍照和录像,并嘱其尽快到派出所作笔录。吴某在于某的陪同下,乘出租车到大连医科大学附属第一医院进行了头部CT扫描等检查。经诊断,吴某右侧额、顶部皮下软组织、双眼侧周软组织肿胀。经医生处置,吴某离开医院回家。

  当日上午11时许,吴某在其表姐陪同下到华东路派出所,民警对其进行了询问并制作笔录,对案件开展核查,围绕案发地周边进行走访调查,寻找破案线索。经采取多种侦查手段,警方于 6月25日21时许锁定犯罪嫌疑人王某,并于22时许在甘井子区南关岭一居民小区内将其抓获。

  经讯问,王某(男,31岁,大连人,系大连银燕数据有限公司员工)对殴打、猥亵吴某的犯罪事实供认不讳。据王某交代,案发当晚其与朋友大量饮酒散席后,乘坐出租车欲前往女友的住处。途中,王某在车上与女友通话时,因女友提出分手拒绝与其见面,进而发生激烈争吵。据该出租车司机描述,王某当时情绪非常激动,大喊大叫,并在中途下车。王某下车后独自在街上行走,走到苍山路与黄山路交叉口处遇到独自回家的吴某,遂对吴实施暴力侵害。

  6月26日,公安机关根据现有获取的证据,认为王某涉嫌强制猥亵罪、寻衅滋事罪,依法对其采取刑事拘留强制措施。

  此案公安机关正在依法侦办,并将依照法定程序对吴某伤情进行司法鉴定。

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

推荐阅读
  • 前5月18省份消费增速比拼:6地两位数增长 江西居首

    1.jpg

    (张澍楠)各省份1-5月社会消费品零售总额陆续出炉,据中新经纬客户端不完全统计,目前已有18省份公布相关数据,社会消费品零售总额居前三的分别是山东、浙江、河南。中新经纬客户端梳理发现,河南、湖北、浙江、福建、江西、湖南、重庆、四川、云南9省份社会消费品零...[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
  • 前5月全国累计新增减税降费8930亿元

    2.jpg

    记者曾金华报道:国家税务总局26日发布的最新数据显示,今年前5个月,全国累计新增减税降费8930亿元,其中新增减税8168亿元,新增社保费降费762亿元,深化增值税改革、个税改革等减税降费政策集中发力,有效促进经济高质量发展。[详细]

    06-27 08-06经济日报
  • 北方局地强降雨 黄淮南部至长江中下游有降雨过程

    11.jpg

    据中央气象台网站消息,27日至29日,受高空冷涡系统影响,内蒙古东部、东北地区大部以及西北地区东部等地将有中到大雨、局地暴雨。[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
  • 毕节凯里有未成年儿童被性侵?贵州省公安厅正调查

    1.jpg

    据贵州省公安厅官方微博消息,6月26日,有网民反映,疑似在贵州省毕节、凯里有未成年儿童被性侵。贵州省公安厅26日晚通报称,贵州省公安厅高度重视,迅速组织属地公安机关进行调查核实,目前相关工作正在开展当中。[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
  • 美民主党举行初选辩论 特朗普发表观后感:无聊!

    综合报道,当地时间26日晚,美国民主党在迈阿密展开2020年总统大选党内初选首场辩论。26日辩论的嘉宾包括华盛顿州长杰伊·英斯利、前住房和城市发展部部长朱利安·卡斯特罗、夏威夷共和党人图尔西·加巴德、纽约市市长比尔·德布拉西奥、俄亥俄州共和党人蒂姆·瑞安...[详细]

    06-27 10-06中国新闻网
  • 日本三菱重工公开H2B火箭8号机 将发射无人货运飞船

    据日本共同社报道,日本三菱重工业公司26日在飞岛工厂(位于爱知县飞岛村)向媒体公开了H2B火箭8号机。该火箭将被用于发射向国际空间站运送宇航员日用品等物资的无人货运飞船“鹳”。[详细]

    06-27 10-06中国新闻网
相关新闻