2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛落幕

2019-09-11 21:23:19 来源: 东方网 作者:

礼服走秀

东方网记者曹子琛9月11日报道:9月8日,2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区初赛在TOPFASHION型影秀场举行。

始创于1971年的环球旅游小姐国际大赛以旅游、美丽、时尚、和谐为主题,旨是评选本国或地区的旅游形象大使,已先后在60多个国家举办,被称为世界四大旅游选美赛事之一。共有来自全国各地的70名入围选手参加了上海赛区初赛的角逐,比赛设休闲服走秀和礼服走秀两个环节。

礼服走秀

世界华人舞蹈联合会(WCDF)国际评审赵晨汐、上海赛区首席执行官张子阳、知名音乐制作人韩星洲、台湾流行舞始祖王钦贤、《青春大作战》总导演吴鹏和青年歌手魏启旦共同担任评委。王钦贤还与世界轮舞冠军阿宁,上海赛区宣传大使、新晋实力歌手徐子馨等,在赛事期间为现场观众带来了精彩演艺。

据了解,2019环球旅游小姐国际大赛上海赛区的复赛将于10月中旬举行。

王钦贤带来舞蹈表演

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国85%贫困人口已经脱贫 贫困地区生活明显改善

    9k=.jpg

    中华全国新闻工作者协会10日举行第133期新闻茶座,请国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会委员张琦围绕“中国的脱贫攻坚”作介绍,并答记者问。首先,中国农村的贫困人口从2012年末的9899万人减少至1660万人,累计减少8239万人[详细]

    09-11 07-09人民日报海外版
  • 我国超4000万失能老年人面临照护难 护理人才缺口大

    u=2074933740,1439368675&fm=11&gp=0.jpg

    我国超4000万失能老年人面临照护难。护理人才缺口大据中国之声报道 瘫痪在床无法自理、需要24小时照护,这是失能老人面临的困境,对于任何一个家庭,恐怕也都是难以承受之重[详细]

    09-11 07-09中国之声
  • 香山普门禅寺回应女香客烧伤:焚表池不属该寺所有

    1.jpg

    近日,河南平顶山市一女子在寺庙烧香致重度烧伤一事引发社会关注。香山普门禅寺指出,该烧伤女子的焚表池不属于香山普门禅寺所有,香灰池在香山普门禅寺牌坊800多米之外,不在香山普门禅寺管理范围之内。[详细]

    09-11 08-09中国新闻网
  • “会发光的斑马线” 亮相南京 技术正处逐步推广阶段

    张立告诉扬子晚报记者,“智慧斑马线”系统主要包含智慧地灯灯具、行人驻留检测系统、智能人体感应系统等。值得一提的是,“智慧斑马线”在发现安全防护作用的同时,还增加了行人、非机动车实时流量采集,运用AI技术智能分析路况等功能。[详细]

    09-11 11-09扬子晚报
  • 许其亮会见伊朗武装力量总参谋长

    中央军委副主席许其亮11日在京会见伊朗武装力量总参谋长巴盖里。许其亮说,中伊友好源远流长、基础深厚,两国是同甘苦共患难的好朋友好伙伴[详细]

    09-11 21-09新华网
  • 文莱航空10月底恢复直飞北京航线

    文莱皇家航空公司11日宣布,已经开始发售文莱首都斯里巴加湾市直飞北京航班的机票,今年10月27日将首飞北京大兴国际机场。另外,文航官网还将提供中文服务以及支付宝和微信支付方式,方便中国旅客购票[详细]

    09-11 21-09新华网
相关新闻