【无偿献血·大爱无疆高校行】号外!献血进高校受关注 云南日报微博话题总阅读量突破200万

2019-09-18 11:04:04 来源: 云南网 作者:

爱心传递,从师生们卷起袖子开始。

17日,“无偿献血·大爱无疆——云南日报报业集团大型全媒体主题采访高校行”暨云南中医药大学无偿献血活动启动以来,师生踊跃参与,各界广泛关注。

截至18日上午10:04分,云南日报微博话题阅读量突破200万,达202.2万。

献血进高校活动。陈飞 摄

截至9月17日22:40,云南网PC端相关稿件累计浏览量42000余人次,相关微博总阅读量27万余人次。

云报客户端发布稿件11条,云南日报微博发布73条,阅读量达29.2万;微博话题总阅读量157.5万。

春城晚报发稿数59条,总阅读量达34万,话题总阅读量达899.9万。

献血进高校活动。陈飞 摄

记者发稿这一刻,数据还在持续更新中。

云报全媒体记者 党晓培 浦美玲

责任编辑:杨茜

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 多地启动事业单位公开招聘 明确这些人不得报考

    1.png

    进入9月,多地发布公告,集中进行事业单位人员的公开招聘工作。2006年开始实施的《事业单位公开招聘人员暂行规定》就明确,事业单位公开招聘由用人单位根据招聘岗位的任职条件及要求,采取考试、考核的方法进行。[详细]

    09-18 09-09中国新闻网
  • 经常点外卖能吃出健康吗?这些餐盒上的数字很关键

    1.png

    目前我国对食品包装用塑料制品、纸质食品包装均有国家标准,上海等地还出台了外卖送餐纸质包装盒的安全标准。但鉴于市场上的各种快餐包装盒层出不穷,大家点餐饮外卖时务必关注塑料盒上的数字标识,做到心中有数。[详细]

    09-18 09-09北京日报
  • 7岁女孩上演“中国版摔跤吧爸爸” 已考取柔道9级

    1.jpg

    北京青年报记者了解到,视频中的女孩叫何琳娜依,今年7岁的她已考取柔道9级,而她的爸爸何鑫则曾经是柔道职业运动员。何鑫说,2018年柔道圈的朋友告诉他,依依的视频得到了中国柔道协会主席冼东妹的关注。[详细]

    09-17 08-09北京青年报
  • 武汉一高校开发智能迎新系统 刷二维码即可2秒入学

    2.jpg

    武汉一高校开发智能迎新系统。图为武汉职业技术学院智能迎新系统截图。与以往开学报到“排长龙”的场面不同,在武汉职业技术学院,2019级新生入学只需出示该校专属报到二维码,经学院工作人员扫描后,就完成了报到流程,整个手续只需2秒[详细]

    09-17 08-09中国新闻网
  • 第二十二届巴黎中国纺织品服装贸易展开幕

    十二届中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)(简称“秋季巴黎展”)16日在巴黎北郊布尔歇展览中心开幕。刘玲玲摄  人民网巴黎9月17日电(记者 刘玲玲)第二十二届中国纺织品服装贸易展览会(巴黎)(简称“秋季巴黎展”)16日在巴黎北郊布尔歇展览中心开幕。[详细]

    09-18 10-09人民网-国际频道
  • 中巴工商界共同举办新中国成立70周年庆祝活动

    15日晚,全巴基斯坦中资企业协会和巴基斯坦工商联合会在伊斯兰堡共同举办新中国成立70周年庆祝活动,巴基斯坦计划、发展和改革部长巴赫蒂亚尔,中国驻巴基斯坦大使姚敬,巴政界、工商界人士以及中资企业代表共计200余人出席。[详细]

    09-18 10-09人民网-国际频道
相关新闻