搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>社会新闻

云南昭通:2019年第八个输变电项目投产 满足昭阳区发展用电需求

2019

/ 12/07
来源:

云南网

作者:

手机查看

输变电项目顺利投产 云南昭通供电局供图

云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 贾理要)通过近一年半的建设,云南昭通供电局2019年第八个输变电项目于日前顺利投产运营。该工程建成投产后,将为都香高速、昭通第二人民医院、异地扶贫项目、昭通机场高速、乌蒙水乡等重点工程的施工建设提供电力供应,并满足昭通市昭阳区西南片区发展所需的用电需求。

据了解,昭阳区西南片区(龙氏家祠周围)之前主要由110kV凤凰变和110kV高桥院变供电,110kV凤凰变、高桥院变已经不能满足其负荷增长的需求,并且这两座变电站10kV间隔出线已经全部用完,不能满足新增负荷的接入要求。为此,昭通供电局结合市政建设,规划新装两台50MVA的变压器,35kV出线两回,均为备用,10kV出线4回,备用12回,以确保该片区项目建设的用电需求以及为后续发展提供充足的电力保障。

责任编辑:张轩玮

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换