搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>社会新闻

草坪飙舞嗨起来!

2019

/ 12/14
来源:

羊城晚报

作者:

手机查看

在羊城创意产业园大草坪,各路街舞达人现场Battle 羊城晚报记者 邓勃 摄

  羊城晚报讯记者黄宙辉报道:12月13日,由羊城晚报报业集团主办的2019草坪街舞Battle暨森市集六周年活动,在羊城创意产业园举行。45组国内外街舞达人齐聚园区内大草坪,在现场进行了精彩的即兴舞蹈比拼。最终,来自广州的Saviour(黑色)队伍赢得了冠军;而亚军的殊荣,则由来自广州的SA队伍获得。

  作为当天活动的另一个重头戏,从中午12点开放到晚上的羊晚集团原创“森市集”也成为羊城创意产业园里一道靓丽的风景线。来自省内各地的文创达人,带着自己的原创品牌和纯手工制作的产品,在现场进行展示和贩售。现场增设的互动游戏环节,也为森市集六周年活动增色不少。本次活动是羊城晚报报业集团继“2017草坪音乐节”、2019年“FUN运动音乐会”后,提升园区音乐文化及融合园区资源的又一次实践。

  羊城晚报报业集团一直以来着重进行文化产业的建设。集团旗下羊城创意产业园是国家音乐产业基地,近年来不断开展年轻人喜闻乐见的文创和音乐活动,推进和服务“文化+科技+音乐”产业融合,深受欢迎。

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换